机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

差不多了,呵呵,不知道以后有没有升的机会,呵呵

五年后不知道社会会变成什么样。

ghao0108 发表于 2011-10-21 10:12 5 I% P/ Q$ g6 b! L
慢慢来罗,总要被剥削的……
0 v) w6 n9 S9 z  F
      嗯,我们出来都是打工的,都是被剥削的
  W! q9 f0 L5 C8 \" Q6 d0 ^

bsc 发表于 2011-10-21 20:55
/ F# G4 d( {/ u9 @差不多了,呵呵,不知道以后有没有升的机会,呵呵
8 O! ?$ f$ D9 e; _4 Y  P
      看自己的能力还有机会了
4 Y2 |( v( @0 O8 }

柳雨凌风 发表于 2011-10-21 21:02 # D2 P/ H' O1 J% O9 G9 G
五年后不知道社会会变成什么样。
/ T9 D) J: e( w9 F  x
       这个谁都无法预料,什么时代都有可能   {:soso_e121:}9 m- w1 N; k; Q8 u9 s. l! `2 R

whliy 发表于 2011-10-21 10:59 : K# f0 _. V% D0 F
努力表现,获得赏识,才有资本跟他们谈薪资

4 D5 X6 b; ^' \+ x/ C" ]嗯,赞同,不过也得有好的老板才行
( p' a- X, @0 r

与你们同行 发表于 2011-10-21 11:31
1 J$ {' _& R- h! T7 Y( |对一般的地方,这样的工资差不多,关键看你在公司里能够学到什么,增长什么经验,学到什么技术,我觉 ...

; {4 r, u  o' M9 b4 W) E          嗯,学习的能力也是很重要的,没有经验、技术也是很可怕的~~~1 _3 N: y9 c8 b0 N

御剑乘风 发表于 2011-10-21 17:00 : f6 d9 a! g0 j
5年,太长了吧。·~. O1 M( |, `% w+ C* ^% E
我感觉,合同一年一签的,好点。至少签的时候,可以重新谈工资。
- A  }7 {% j8 {3 f- ~: j) x) U# d8 `
         现在很多公司一般就是3年或者5年这样,其实不喜欢就换咯~~~$ C) Y+ k# R/ |, n3 c4 t' u

zga3318060 发表于 2011-10-21 20:48
, ]! z/ A1 }( x# @+ k3 B$ e, o) B若是在四川就应该很不错了。

5 j! k- v9 V. z* d) I     可能在西部的几个省份就差不多吧~~~
$ l+ c' k! T* R$ \6 J$ Q9 Y

3000-4000不错了,机械就是不赚钱