机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

seebb 发表于 2011-10-16 20:00
6 S0 L) T; F" X8 B9 s恩?06年毕业时1500,半年转正2500.。都5年了 怎么还是这个价呢?
% j: S( j1 z$ i3 @
       没办法啊,物价在涨,我们的工资却没涨~~~伤不起, S$ ?8 w- O. H" l% u* g! F

有这个价钱就可以了 !! 好好努力就会上来的! 刚毕业就这样。

楼主地点在哪里?每个地方工资水平都不同。" |9 l; S7 f  @

机械猫猫 发表于 2011-10-15 10:52
9 R& Q$ _0 z3 n% `5 \# [/ T9 s2 U二本的农机,才签到天津雷沃动力,实习期2500,扣险前。

/ G' u6 d. }+ A. _; W' F我也是二本农机,你是在天津上的学吗?

还算合适,你要多注意这个公司的发展空间及你将要从事的工作的主要内容是什么,做好职业规划

408465954 发表于 2011-10-16 23:37 4 o- D: s+ n# }( J! u2 }
有这个价钱就可以了 !! 好好努力就会上来的! 刚毕业就这样。

* @# Q1 L  t4 c9 k+ s# @5 ^       还得看到自己发展的空间~~~) o% H! Q; J3 y

xy210032 发表于 2011-10-17 09:59 5 R9 P; {; R' H$ t
楼主地点在哪里?每个地方工资水平都不同。

9 H3 P* r5 c4 o3 M  `, x        在广西的~~~
( m+ I) P' L' y9 b0 N# V  Y

saul 发表于 2011-10-17 11:55 : R. G. |8 s6 @: L+ O* t  P3 s- Q
还算合适,你要多注意这个公司的发展空间及你将要从事的工作的主要内容是什么,做好职业规划
6 g' D( \. P/ o- J+ k
      嗯,谢谢指点~~~0 b) C! \/ A8 C

汽车行业是机械行业里面最好的,楼主自己考虑吧!

2030 发表于 2011-10-16 20:02 8 ^6 H( Q' p1 Z9 W' H" i
5年了还是这样的薪资???!!!这是个什么公司的?

1 T) b8 f+ e# U" l. e. S要看看什么样的工作1 g! l* u( a5 R
是你喜欢的么; A  `. h, k" f) X4 p+ S9 Z
有发展前景/ D7 ^1 V4 G+ s9 {
是的话可以 不要担心工资7 X/ p+ s. r: Y% r2 V. G) l
等你干上两年 有了经验 管他呢
: H6 {2 Z" z$ ?) E/ D市场会给你定价位!
& F" h( @9 u& o  c1 e& m