机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

机械专业应届本科生一般薪资是多少?

我也是广西的,准备本科毕业了,明年的这个时候就要考虑这些问题了 ,现在进来看看各位的说法

机械行业我觉的刚开始是这样了。主要靠的是经验吃饭吧?

geoffrey 发表于 2011-10-21 23:19 3 M* _/ P3 [, ~8 F2 T: i/ m# i
3000-4000不错了,机械就是不赚钱

; `6 S/ t) n3 T* ~5 B  机械有时候还真的比不上电子的
' A4 V4 a; F& _) @& |% w; V! ^9 {

机械人W 发表于 2011-10-21 23:22
# u! j5 q# m5 L, c2 H( E我也是广西的,准备本科毕业了,明年的这个时候就要考虑这些问题了 ,现在进来看看各位的说法

9 ~+ a, M7 j. P# `     做好准备总是好的2 n* O& G+ k5 ]

x战警2011 发表于 2011-10-21 23:55 8 D  J# `  O$ ]4 j7 _7 V
机械行业我觉的刚开始是这样了。主要靠的是经验吃饭吧?
/ a* G! F3 d% i5 ~. B
        在机械行业里面经验很重要
( Z0 u7 g2 W, x

电气的真的很气人,拿高工资干低工资的活!!!
/ t8 g' o  `! V5 I慢慢熬吧

你可以不非得做纯机械吧 例如一些轻工业的结构设计 外形设计 空调什么的都可以吧,干什么主要看你人是想要什么样的生活 安逸的那就稳当点国企 上进型的那就要进一个正规的企业 而且必须是关键部门 也就是类似产品开发 虽然累一些但是确实可以学到很多东西 并且不是单单机械方面 去年刚毕业的时候签的LG 3000 今年五月份离职了 因为不喜欢加班 现在再一家国企 加上各种补贴能有四千多点 主要看你看中什么了

lg20060109 发表于 2011-10-26 17:09
, j0 z: J( L& w, B$ C' x! n" }7 D你可以不非得做纯机械吧 例如一些轻工业的结构设计 外形设计 空调什么的都可以吧,干什么主要看你人是想要什 ...
, z6 S* I' K  K/ C& G- o8 O1 ]" N2 J- B
        嗯,刚出来还是进机械相关的公司,这也是为以后发展做打算的~~~# U& ~8 s$ {! z9 P/ |

lg20060109 发表于 2011-10-26 17:09 . Q; V5 f. _1 W
你可以不非得做纯机械吧 例如一些轻工业的结构设计 外形设计 空调什么的都可以吧,干什么主要看你人是想要什 ...

' h  Q* E8 e( d+ V        嗯,刚出来还是进机械相关的公司,这也是为以后发展做打算的~~~3 e  _9 w2 K- M9 A; F; I

lg20060109 发表于 2011-10-26 17:09 & {( v6 l  [1 u
你可以不非得做纯机械吧 例如一些轻工业的结构设计 外形设计 空调什么的都可以吧,干什么主要看你人是想要什 ...
1 d0 Z7 R# f% G1 k/ I
        嗯,刚出来还是先进机械相关的公司,这也是为以后发展做准备~~~
. u, O+ @  u# `