机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

聂俊: 呵呵,也是啊,目前也是想办法挽回吧,但一切都只能由时间说了算,办事在人,成事在天,去做好我该做的,然后就安心地等吧,但事业总是要做的,不管这个过程如何
看了你的这个回复,觉得很遗憾,你仍没明白事业和家庭那个是首位的!我替你的孩子感到悲哀!

Nancy.John: 等也分消极等和积极等!拿出诚意来吧!不是你觉得的诚意,而是她能感觉到的并认可的诚意!
哦,是的,没有诚意,是不可能做好事情的,可能我是个不会说甜言蜜语的家伙,这个来说,我真的不够火候,但为了这个家,我也讲了很多我以前觉得讲不出口的话,所以说我也在努力改变自己,去适应自己的另一半,希望我的改变与努力能得到她的肯定吧,我现在就是个等待宣判的家伙而已!

Nancy.John: 看了你的这个回复,觉得很遗憾,你仍没明白事业和家庭那个是首位的!我替你的孩子感到悲哀!
唉,可能真是吧,但人活几十年,不然以一个温饱来过一辈子吧,一生来说,不为自己,不为家庭,在自己能干得动的时候做点事情,到你干不动的时候再谈努力,那也是空谈吧,个人觉得总要在家庭与事业之间找一个最佳的平衡点,才是最佳选择啊!我想一个人努力去创业,除了不负平生之志以外,其中的大部分也会是为了家庭啊!不过可能象你所说的,我还是没有分清主次吧。我也一直在不知如何考量,也不知如何去做,这对于我来说,真是个天大的难题,那就是我一直在努力,可是我不知道那个才是最正确的方向啊!

不是你讲什么话,是你做什么事!多争取机会和她及孩子接触,要做到仍像一家人那样,因为你们本来就是一家人!放弃你那个所谓的事业吧,那称不上什么事业,充其量是一个工厂,一堆冷冰冰的机器和尚未到手的一些金钱!它比起你的家庭,你的孩子来说一文不值。陪伴在她左右,形影不离,不让进家,就说是看孩子,至少能早晨同路,晚上同行!

聂俊: 唉,可能真是吧,但人活几十年,不然以一个温饱来过一辈子吧,一生来说,不为自己,不为家庭,在自己能干得动的时候做点事情,到你干不动的时候再谈努力,那也是
温饱一生有什么不好?有了所谓的事业又能怎样?岂不知人生一世,平平淡淡才是真!门什么考量和犹豫的,你唯一的选择就是:放弃所谓的事业和抱负,全心全意的保全你的家庭吧!还是那句话,不要让你的孩子失去他(她)的亲生父亲所给予的父爱!

Nancy.John: 不是你讲什么话,是你做什么事!多争取机会和她及孩子接触,要做到仍像一家人那样,因为你们本来就是一家人!放弃你那个所谓的事业吧,那称不上什么事业,充其量
哈哈,这个啊,我做了,我现在上班,一到周六我就回家,然后带小孩去吃麦当劳,然后我带小孩,可是她就出去了啊,去她的老乡那儿去玩,打麻将,说正好有人带人了,可以轻松下,呵呵,就是这样,我回来,她出去,有车的朋友多啊,一叫就到了,然后就出去了,我可不能去跟啊,一跟更完蛋了,慢慢来吧,只要是有缘的话,还是能和好的,如果真的无缘了,那也就没办法了

跟去怎么啦,一定要贴身防守!不是有没有缘的问题,那是扯淡!除非你……,如果是那样,我鄙视你!

需要沟通!2010年元月3号,北京下了大雪,一个男人被老婆赶出家门,自己一个人躲在车里痛哭,身边带住一个睡熟的孩子。

世事复杂,不必过于委屈自己。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:47 , Processed in 0.055022 second(s), 16 queries , Gzip On.