机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

猴子: 一口气看完了
真不知道说什么好
聂大侠,你要是今天还没有去她家过年的话,估计真的是没有戏了
放下尊严,放下大男人的架子,
谢谢了,今年没回去了,看看情况吧,现在两个人都在撑着,都不想服软,对于我来说,觉得年前已经做到最头了,而她其实是个很倔的人,现在危险性是肯定有的,所以说只能是随缘了,唉,难啊!

聂俊: 谢谢了,今年没回去了,看看情况吧,现在两个人都在撑着,都不想服软,对于我来说,觉得年前已经做到最头了,而她其实是个很倔的人,现在危险性是肯定有的,所以
看来你仍未醒悟!

Nancy.John: 看来你仍未醒悟!
真心地感谢你,朋友,我想我可能会离婚了,其实我是个很封建与传统的家伙,但也是个很重感情的人,现在想来,感情一旦有了真正的裂缝是无法缝合的了。

聂俊: 真心地感谢你,朋友,我想我可能会离婚了,其实我是个很封建与传统的家伙,但也是个很重感情的人,现在想来,感情一旦有了真正的裂缝是无法缝合的了。
找个中间人通融下吧!
毕竟生活现在都不容易!

大哥,不要较劲了,总得有一方妥协
家庭才能和睦啊

聂俊: 真心地感谢你,朋友,我想我可能会离婚了,其实我是个很封建与传统的家伙,但也是个很重感情的人,现在想来,感情一旦有了真正的裂缝是无法缝合的了。
有没有替孩子想想!?

不会是个长篇小说吧?看到这里我都觉得像是个言情小说
希望最终不会是个悲剧。
如果对你来说家庭是第一位的,那就用真心感动她,事在人为,总有一天能感动上苍的!人的心都是肉长的。
但如果抱着消极的态度,任其自然,那一切都是枉然,真会成为悲剧的。家庭是靠一家人,包括每个成员共同去经营的,共同付出的。

聂兄,大丈夫能屈能伸,而且现在是对自己的老婆妥协,女人嘛,要用来疼的哦,找老婆道个歉,再哄哄她,重新回到恋爱时的感觉,修复下感情。
为了孩子,为了家庭,为了老婆,赶快找老婆去合好,不然我鄙视你,除非你已经不爱你的老婆了

我真的有点对不住大伙儿了,其实我也尽过力了,但可能没有朋友们给我说的那样尽力,心中有很多时候还是放不下那点所谓的自尊,所以在年后的这段日子里,讲句实话,我只是在尽量地忘记她,而不是去做补救。但心中的许多事情,也无法跟她说得来,往往是一说就开始二个人生气,一生气就势得其反。

祝愿您能有精彩的2010!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 06:40 , Processed in 0.056293 second(s), 16 queries , Gzip On.