机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

当事业和爱情,特别是和家庭矛盾时,作为一个男人,一定要毫不犹豫的枪毙事业!
事业有无数选择,家庭只有一个,特别是孩子的亲生父亲只有一个!

最受伤的不是你,是你的爱人,但最最受伤的是你的孩子!这时候你去舔自己的所谓伤口,是不是太自私了?!

Nancy.John: 当事业和爱情,特别是和家庭矛盾时,作为一个男人,一定要毫不犹豫的枪毙事业!
事业有无数选择,家庭只有一个,特别是孩子的亲生父亲只有一个!
我不完全赞成,得具体问题具体分析

Nancy.John: 最受伤的不是你,是你的爱人,但最最受伤的是你的孩子!这时候你去舔自己的所谓伤口,是不是太自私了?!
是的,现在孩子们不知道,我们只是分居了,也就算是冷静下吧!最终结果还不得而知吧!

聂俊: 是的,现在孩子们不知道,我们只是分居了,也就算是冷静下吧!最终结果还不得而知吧!
如果你不能挽回你的家庭,也就不要奢谈什么事业啦!说你不配可能有些言重了!抱歉!

Nancy.John: 当事业和爱情,特别是和家庭矛盾时,作为一个男人,一定要毫不犹豫的枪毙事业!
呵呵,我与你想的是一致的,所以我放弃了事业,还赔了合伙人的损失,而且马上找了个厂去上班,想以此来挽回家庭,但目前来说,好象与事无补,我认为家庭是第一性的,所以我马上做出的反应就是听她的,去上班,维持一个平稳的家庭,但得到的回应是太迟了,不过也可能是要强,不敢马上原谅我吧,希望过一阵子就会好起来的,但现在唯一的办法就是等啊!

羚羊: 我不完全赞成,得具体问题具体分析
看看他写的内容,就知道没什么可分析的了!
作为一个男人,应该明白:事业只是手段,家庭和睦幸福才是目的!而和睦幸福并不是靠金钱的!完全没有关系!

聂俊: 呵呵,我与你想的是一致的,所以我放弃了事业,还赔了合伙人的损失,而且马上找了个厂去上班,想以此来挽回家庭,但目前来说,好象与事无补,我认为家庭是第一性
等也分消极等和积极等!拿出诚意来吧!不是你觉得的诚意,而是她能感觉到的并认可的诚意!

Nancy.John: 如果你不能挽回你的家庭,也就不要奢谈什么事业啦!说你不配可能有些言重了!抱歉!
呵呵,也是啊,目前也是想办法挽回吧,但一切都只能由时间说了算,办事在人,成事在天,去做好我该做的,然后就安心地等吧,但事业总是要做的,不管这个过程如何,都是要做的,如果真的分开了,我会马上着手重新开工,因为公司的一切法律手续还在正常运作,只是我放了大假而已。如果和好了,我会打一年工,将家庭一年的开支给她,然后我再开始创业,因为现在公司已经有了自己的产品,不是一个去冒险的过程了,谢谢兄弟!

Nancy.John 说得很对!
“男儿天职保家园....”
我当年不选择去印泥,主要是不想离开家庭!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 18:32 , Processed in 0.052958 second(s), 16 queries , Gzip On.