机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

聂俊: 是啊,真不知道了,很多事情现在都有点糊涂了的。
都可以糊涂,唯有你不能!

聂俊: 也只能这样啊,不过如果我已经成功了,可能也不会是这样啊,这次真的是功亏一箦啊
你的错不在你是否成功,而在你观念根本错误!根本分不清什么是手段,什么是目的!

渃梨梨: 作为夫妻之间
起码的共苦都不能经历,还能谈什么
这根本不是你需要自责的,不管成功或失败,一个女人开始跟着就跟着呢,不是说没成功就不跟了,吃苦怎么了,当初
恰恰相反,他的爱人是最能够和他共苦的人!否则,他就会支持他所谓的事业了!

金至伦: 人生不能不讨好的三个人,老板,夫人,孩子。
恰恰这三个人最不用讨好!

大萝卜: 现在的生活都不容易!没有办法,为了生存,只能忍受着各种折磨!
目前的社会就是个这样的,只能如此,谁也没办法,有钱没钱都在忍耐,没钱就更要忍耐了

Nancy.John: 皮之不存,毛将焉附?!
寻找适合自己的土壤(这里我并不支持轻易放弃)
俺只知道,女人应该支持和看重丈夫的事业

聂俊: 也不能这样说,她跟了我这么些年,也够苦的了,一个人的承受能力也是有限的,加上这几年的创业,确实让她吃了不少的苦,自始至终我都不会去说她的,毕竟我没有给
如果一个男人都不能保住自己的家庭,还有什么资格谈别的!大丈夫齐家、治国、安天下,齐家是第一位的!家都不能齐的男人,其余的……免谈吧!

孤酒: 死等也不是办法,如果形成习惯了,就坏事了,呵呵
可以筹划一次旅游,只需要一周的时间。
或者马上过年了,准备一下过个快乐的新年,是否过年的气氛会把大家不愉
同意!带着全家,故地重游,或去一个她一直想去可没去成的地方,如何?

羚羊: 寻找适合自己的土壤(这里我并不支持轻易放弃)
俺只知道,女人应该支持和看重丈夫的事业
错!男人是人,女人也是人!应该是平等的!谈不上谁支持谁!

Nancy.John: 如果一个男人都不能保住自己的家庭,还有什么资格谈别的!大丈夫齐家、治国、安天下,齐家是第一位的!家都不能齐的男人,其余的……免谈吧!
同感,所以现在是一种非常严重的挫败感压在心头啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-6 21:28 , Processed in 0.058404 second(s), 16 queries , Gzip On.