机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

Nancy.John: 但是如果家庭都不在了,男人挣的钱干什么用呢?
是啊,真不知道了,很多事情现在都有点糊涂了的。

家家有本难念的经
让时间过去一切吧

渃梨梨: 这个家没了,可以再建立一个家嘛
留得青山在不怕没柴烧
呵呵,有些痛,你小妹妹是不可能理解的,一个家庭不容易,等你成了过来人了,你就会明白了,呵护一个家庭也是挺不容易的

聂俊: 呵呵,有些痛,你小妹妹是不可能理解的,一个家庭不容易,等你成了过来人了,你就会明白了,呵护一个家庭也是挺不容易的
别说什么不明白
说明白我比你更明白

渃梨梨: 家家有本难念的经
让时间过去一切吧
也只能这样啊,不过如果我已经成功了,可能也不会是这样啊,这次真的是功亏一箦啊

渃梨梨: 别说什么不明白
说明白我比你更明白
再大点吧,有些事情真的是不经过是不明白的,至小是不那么明白,现在是我自己都不明白的了

聂俊: 也只能这样啊,不过如果我已经成功了,可能也不会是这样啊,这次真的是功亏一箦啊
作为夫妻之间
起码的共苦都不能经历,还能谈什么
这根本不是你需要自责的,不管成功或失败,一个女人开始跟着就跟着呢,不是说没成功就不跟了,吃苦怎么了,当初选择结婚怎么不考虑清楚呢。
回复 支持 1 反对 0

人生不能不讨好的三个人,老板,夫人,孩子。

渃梨梨: 作为夫妻之间
这根本不是你需要自责的,不管成功或失败,一个女人开始跟着就跟着呢,不是说没成功就不跟了,吃苦怎么了,当初
欣赏和赞同你的思想^_^

渃梨梨: 作为夫妻之间
这根本不是你需要自责的,不管成功或失败,一个女人开始跟着就跟着呢,不是说没成功就不跟了,吃苦怎么了,当初
也不能这样说,她跟了我这么些年,也够苦的了,一个人的承受能力也是有限的,加上这几年的创业,确实让她吃了不少的苦,自始至终我都不会去说她的,毕竟我没有给她幸福,而是让她受苦,十年了,也是个很漫长的过程,所以我尊重她的选择,也学着去适应一切,我无话可说的。这是一个男人的责任,只是命运总是给我开些个小小的玩笑,没办法啊!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:17 , Processed in 0.078044 second(s), 16 queries , Gzip On.