机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

带上我去啊,保准安全到家。

我来踩踩,哈哈~~
3 H9 J- D8 `8 ^4 I" _8 c对付无耻者有两种方法
' O8 o, S1 l6 W& ?无视或者比他更无耻# b9 r9 k6 \. C* C  u1 y9 T8 h( ]% _
流氓类似2 t# S0 E8 ?/ C( I3 {
如果害怕,或者害羞,那人会觉得更有继续下去的动力

楼主猛啊。方言是从西部直达东北。( u2 s" |$ ]# Z# `$ B1 E
只是怎么删了好多回贴?哎呀!来晚了。$ N( O" I% q( ~* G6 w( Y- N4 [4 f$ {
俺的经验是,不管怎么做,都会有人看不惯。5 s2 N- F$ e% n! \& d) q4 }
打扮的漂亮吧,有人会说:狐狸精。$ A8 d- d7 j5 a" x  S
不修边幅吧,人家又说:出来吓人就是你的不对了。
  I. A3 y5 m: X9 y; n: @所以,由他们去吧。

我来踩踩,哈哈~~
7 p' V) k2 P; E4 {; z对付无耻者有两种方法+ s: m9 g; F/ p; r' v# b
无视或者比他更无耻/ n1 H6 |5 N$ v% W5 M) P$ \' a
流氓类似- \4 X9 q3 [4 \3 o" `
如果害怕,或者害羞,那人会 ...; `' Y: J  V7 P
深南大道 发表于 2010-8-24 18:17

4 @1 ]4 ^8 S9 {' u) ~
1 r/ P! a8 z  |  W, P, ?/ M) x1 R
  Z6 }& b* g# n" I3 |/ G* J    哈哈~那人学不来,怎么教都不会,我说她完全选错行当了

妈的,几乎都是机械设计制造的,我这个搞焊接的感到如此的寂寞啊  h6 M4 [2 i8 c5 m: [4 [/ o: E* P, E
伯利恒星 发表于 2010-8-24 17:35

; W6 J- M" K8 T3 J& E+ [* Y+ C3 c, g. Q* h9 E# a6 ~4 U: t
& Q- |/ J/ A) {8 Q, h! @5 u
    我也是搞焊接的哈!电子束焊接!

楼主猛啊。方言是从西部直达东北。
, Y+ v9 z# d. f3 z# P只是怎么删了好多回贴?哎呀!来晚了。
* H. v% A" R* m5 o俺的经验是,不管怎么做,都会 ...) F1 x- e2 c1 W( V) L& G7 _) _
螺旋线 发表于 2010-8-24 18:32

) {  u4 @( v7 J' Q% C1 |8 o. _( D: ]. Q( O9 [- g

3 f. Y0 c3 ]8 m( ^0 ^" A. c    949494- x6 ?) l% ~3 i, g) t. `
表人说表人的,自己整自己的7 _( U- C1 Y; T5 `# J
看不顺眼的话请眼珠转下弯~~

怎么照片改掉了呢?????可惜,怪可惜的

回复 65# 非资深工程师
9 \4 N' }5 G: G+ G* g哎呀!; X( t& |+ B# C) L, a. I, L" s% A
说的是我吗?俺怎么就淫了?!还成了棍。要真是棍,先打你屁屁,叫你乱下结论。

不怕流氓单打单,就怕流氓挤堆堆

怎么照片改掉了呢?????可惜,怪可惜的6 J) U) z8 k: T; l; Z
flyeego 发表于 2010-8-24 18:51
$ F6 L+ F: G; X8 U( _+ [
1 Q5 x. y0 t; e% r  n

% B4 r* |9 w% y- O* V3 T  Y    换个头像好骂人~~~~

楼主厉害  发表于 2010-12-21 01:28