机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

只要不是咸猪手就行。言语上的不适应,可以等你做他们上司的时候整治。弄几双小鞋给他穿!

LS的不厚道阿。。。。。

简单,换一个车间。否则就表去了

简单,换一个车间。否则就表去了. H( [# J. ^9 i
扬天测量 发表于 2010-8-24 15:52
- v1 E9 K& G; F" C0 @, j2 w8 g; P6 d

% B& o5 H2 b% b8 Q- O1 ~哈哈哈~~小叔哇,我完全是跟风哇~~最近社区的“滚字门”,让工程师和车间成了两个热门词汇,俺也来借借风~~

身体力行端正,自然相与交往的人就端正。
- }. O1 w( \* v- r2 [& x: U但若过于严肃,就少人交往,沟通自然也少了。! }( o8 X& m) V' \( @# }
只是一个度的问题 ...% @: Q$ g7 C. J  s  B
老腰 发表于 2010-8-24 14:30
0 ^# C+ ~% l2 o* W
" {- p4 e+ R- d, h7 K

8 o% x. Q1 U* X6 `6 ^! s0 {   嗯~~把握度的平衡

路过盖盖楼,支持一下( f: t+ Y! }& X5 }4 V2 o: p$ R
顺便赚点威望

有个伟人说过这样一句话:网吧——穷人的俱乐部。各位虽然不一定是在网吧,但是我们可以引申一下,各位肯定 ...! s3 s5 m; |) [% c- e
太阳雪 发表于 2010-8-24 15:11

0 n8 |& }' `4 M0 o' p9 E2 w7 w
' Y# Y7 u: E- a$ ?/ v, ]: h& Z( F' k8 F! B
   MS你很高尚啊~~你可以不看这类帖的,完全可以略过,看都是浪费你时间,还码这么多字回复更浪费时间了,你丫估计也是一闲的蛋疼的主!!

MS你很高尚啊~~你可以不看这类帖的,完全可以略过,看都是浪费你时间,还码这么多字回复更浪费时间 ...
& o& C4 M3 f- m! o! K% i渃梨梨 发表于 2010-8-24 16:14
5 j, T7 D$ E6 b% O+ r

, {6 m! B& b& d( a
" `: a$ e) U! z    梨梨的话真犀利,不过好解恨啊

梨梨的话真犀利,不过好解恨啊
. l; C% t( a4 ]& ~8 K雪绒花 发表于 2010-8-24 16:20
: ?; p0 {! R3 n# E# c  V* D6 U8 S
呃~·花姐~~这种人就是找骂滴,太欠了
, N; {# f% u# g) {* A5 @    / r4 O2 e- R+ s2 w) u
谁天天在社区就讨论技术啦,谁说搞机械的工作机械,连业余都不能有啊,连逛个坛子都要聊技术,要干谁干去。咱不干!!

厉害  发表于 2010-12-21 01:26

有些话有词在男性口中说出没有什么,但在女性口中说出来就有点那什么了。6 [* g/ g. y: b: O7 z
个人意见。