机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

回复 47# 渃梨梨
& `0 [3 c# n) u# E, m1 w. W$ U" F# H+ u# m0 C# y: f% k

7 E& m0 \$ _& s# \    呵呵,谁要是交到你这样的“桃花运”,可要倒大“煤”了。满口脏话,自己都说一下低级下流的话,还在教育别人不说,我真晕了。真是林子大了什么鸟都有啊。

埋头做事就可以了啊
1 O% |1 c: ?' U' l( k3 O; i/ k/ N非礼勿视,非礼勿听。
, S. V  y" h+ p4 R, G" h% P0 a; k3 P1 y- S, G5 k5 o6 L
记住一句话“苍蝇不叮无缝的蛋”

出了工厂风气外,自身修养以及衣着都是要注意的地方。再就是,要适应在适应

男女平等啊。。。什么事情男女都站在同等的位置上

我也很少看见有女工程是到车间去的

我们工厂里就有好多女工程师- f( c5 K8 L9 s6 E
我觉得只要大家都穿工作服,工作态度严谨应该都不会有什么问题吧

有女工程师点缀车间 肯定又是一番风味

我身边的女同志都是做设计和领导的

说得极时,在什么场合都有可能遇到,主要是看女同志们自身的修养和素质啦!

“比如说男女问题的:皇室叫喜龙好凤,高层叫生活小节,中层叫作风不正,平民叫流氓成性”( B! ?/ p( d; ~3 c/ E
高,实在是高 ...
# `' b& m9 b* ~憨老马 发表于 2010-8-25 09:03

) f4 R* m9 L) Y% {- g# L* {0 w
6 n8 `& y, E- H. W* w9 \
* V8 J' [; }/ Z! \  V    精辟,实在是精辟,同样一件事发生在不同的人,出现不同的阶层的评语