机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

: }+ p! n  F/ h: A7 N
流氓是吧,咱也流氓,谁怕谁哇,这年头不就怕流氓有文化么......8 E" D3 ?7 x- b5 [1 i- C) M
鱼儿米奇 发表于 2010-8-24 13:20
* S% J/ S( B: X- ]3 l  j3 v
1 T! |/ J" ], e, F# o; n
卧梅又闻花8 ~, ^9 j9 i6 F
暗石透黛绿

回复 38# 火焰

车间的工人就那样,人心都不错的。

我还没遇见过,不过确实得冷,越冷越没人理,就没事啦
4 o. ]& h! Q: H# E/ C5 K渃梨梨 发表于 2010-8-24 12:07

7 Y4 ?1 S1 I/ U1 Z- N0 F4 o! s) m3 W7 j! M
* @4 z; k& n+ b% E0 C9 E% W5 |- H
    对啊,冷点,再严格点,让工人一看见就哆嗦,境界就到了。

身体力行端正,自然相与交往的人就端正。
: @, U/ S) x8 S* c5 d但若过于严肃,就少人交往,沟通自然也少了。
8 ]2 \. v* q2 K: b2 _7 o8 U只是一个度的问题。

其实我是比较喜欢车间的气氛的,人与人之间没有那些烦人的勾心斗角,怎么想就怎么说,心情极舒畅。. z" M  y  o  h4 C# D: p2 z4 ^- c0 h
当年在车间干活时,也有说黄段子的,俺都装成听不懂,不理他们,实在不象话了,就走开。

回复 10# 蓝梦
  F0 y, I3 `) S. O
8 n6 P6 j& K- m7 i
0 C; D% a, ^  T5 ~# h0 R! a9 R    不下车间,你认为你能学得好这个专业吗,就别进这个行业。

就这样没有素质的问题也值的在论坛中发表评论吗?!各位有没有点技术性的问题啊,是不都满脑子浆糊,整天闲的没事做啊?

有个伟人说过这样一句话:网吧——穷人的俱乐部。各位虽然不一定是在网吧,但是我们可以引申一下,各位肯定是精神上很空虚的人,真正的优秀者都是在寻求商机,而绝对没有空闲的时间在做些无关痛痒的瞎论。希望各位好自为之。

回复 38# ponderman + h. I2 Y, O4 M' o' L7 v6 B
# y, ?+ z3 i9 E7 g. v% b- v& h0 T

! v9 w0 F% ~$ o6 k  `# N    哈哈
& t) I( J2 U; C. _% _% R( O) ?ponderman 大侠,我说事情你不了解,我是在说楼主上学的事情