机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

有些话有词在男性口中说出没有什么,但在女性口中说出来就有点那什么了。
, T& O/ k& E! I( ^. [. X# U个人意见。
+ s; L& L" L6 [$ i, Nyangyin 发表于 2010-8-24 16:26
7 P% [) G; g; f3 H1 ^

" v6 F# t% k+ i+ w- K! \4 g/ H, z, \1 z3 K; o' z
    哈哈~~在坛子里面,用文字交流的,~~要不我把资料改改,图片换换,都成男性的,你估计好没那啥哈!

师傅盖楼可真快!一下子就几十层啦。

师傅盖楼可真快!一下子就几十层啦。
, R0 A( _& q5 p憨老马 发表于 2010-8-24 16:41

+ W. o% g+ k$ ?: G
/ Q/ K7 X: n5 h3 W) k! ~
8 ?; T) B4 y2 ~& r& _    借“滚字门”的风嘛,不快不行,必须得瑟哈!

女“流氓”就是这样练成的。我想你到车间没有人敢给你讲荤段了,怕被你“調戏”了。

恩,几位论坛的女性,让本论坛增色不少,不顶都说不过去

师傅盖楼可真快!一下子就几十层啦。6 {7 c/ Z8 D% }1 g5 P
憨老马 发表于 2010-8-24 16:41
+ u  A& H) ~& y7 u! t- z

! P3 {" f$ D0 g1 \7 ?' S3 f- M
/ a" ^0 ]; ?' |' d- {: j0 n    不看看是谁的师傅嘛!

就是就是....要穿超短裙进车间   看他们会怎样????

洁身自爱,良好作风,别人自然会尊重你,你本来就大大咧咧的,嘻嘻哈哈的,人家就一会你是能开玩笑的。
. G2 C6 B) `# T" w7 }  K肯定会更你逗啊,本来工作就郁闷,加上机械厂乃和尚庙。

办公室也一样!酒桌上有文化的人也喜好讲段子!

妈的,几乎都是机械设计制造的,我这个搞焊接的感到如此的寂寞啊