机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

女工程师如何克服下车间的尴尬?

LZ太计较了.不想听的,别听进去就OK啦.该干吗还干吗,不想听的耳朵自己忽略呀.

时间久了就习惯了,以前我在厂里搞技术时,技术科大部分都是女的,基本都是结了婚的女的,有时大家在一起合作时,总说些下流,泼辣的话。后来也就习惯了。说叫她们说去

斑竹,女工程师就不应当下车间,这个典型东西似乎是我国独有的东西,既然不代表世界主流,就没有多大意义, ...
2 |( i: q& ^! K2 `2266998 发表于 2010-8-24 10:49
! D$ L7 f* _( ]5 j

& o( a  z7 d. l5 R; c$ f5 q8 \: l( n% @6 N& ]

" f8 {7 p8 }' A' g7 i) j2 U
. A% b& @# K1 {$ ?9 H" y你这什么意思?其实不管男人还是女人,什么都应该独立不是吗?

呵呵,说到这种问题,我深有体会,正常的玩笑可以开,不过我的原则是:非礼勿视,非话勿听!

呵呵,女孩都喜欢车间的人叫她美女,我就看到我在的公司女工程师经常去车间,因为都围着她转,难得的轻松,只要她也开玩笑,大家都乐意!

哥哥我就纳闷了 女工程师下车间怎么就尴尬了 爷们就该去车间做牛做马,娘们就该当菩萨供着?

我也不适应类似的现象,我是一点儿这方面的经验都没有,自己本来就比较不好意思,有的时候真的是哑口无言呀!不过这方面我个人觉得还是有些理解,毕竟生活需要幽默,当然了希望更多是健康的幽默。还是希望以脑力为主的技术工作者们多去现场,充分理论结合实践,这样才能更加有效的将理论应用于实践。

其实不见得是坏事,你能学到点东西的

他们说他们的,你做你的。就当是没听见吧。总不能因为车间里有人这样做,就不到车间里去了吧。" W/ Z: @- A! q, C& n* s
公交车上有色狼,就不坐公交车了。2 n+ h( v5 b5 F# x; w
医院里有心术不正的医生,就不到医院里看病了。

总自己的路
, I2 V* H6 m& n8 P让他们说吧