机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cae01

马上研三了,女朋友要求我找个月薪5000+(我把我的课题发上去了希望大家看一下)

回复 67# HUWEI521
2 k; @8 r4 v% I' b2 L, D+ g% n
3 C$ s, K3 i& e6 m6 F
6 d/ j7 P" Y$ ?4 S& E' Q9 g    济南的。问了问济南家门口的企业。中国重汽,机床二厂才给2000多。昨晚问有个在法因数控上班的同学,别看是上市公司,厂里没几个研究生,干了不到二个月就跑了。

回复 1# cae01 & x& M* M0 [6 @; N1 e3 v7 W7 ?
( C  t6 q- l. _/ y2 n$ _' G7 v
. u, L4 O- B1 E2 c* x
    呵呵,课题可以单发一个主题啊!

不是吧,读这么多书,才要这点价啊6 R+ b0 ]. [+ j  y+ S1 y5 X% x. b9 d1 S. ^1 s5 M) t" z3 s
如果你早几年下定决心,跟个师傅苦学几年技术,现在5000*2都不是问题

5000元看怎么说。4 W/ v" a3 q. C( e) T) w1 @
如果某公司拿4000元的已经水平很高的话,你的5000元就很不好拿。8 Z4 t2 ^$ D. a6 D0 f
如果某公司拿6000元的已经水平还没你高的话,你的5000元就很好拿。& J  [/ L' B+ y- K( d
读研究生就是为了多拿的话,就没有必要读了。

评分

非池中 + 3 兄弟,说的好

回复 71# cae01 & ?0 d, N) f  ]: e1 }
/ B) w- c- h3 ]
: K7 o* R2 ~! i! h0 w
    1 _0 w$ @4 S% v% m4 O
不对头啊 我们这工资 研究生都是4000以上 我在济宁 实习期三个月过后  据我济南的同学所知  二机 和锻压所工资不低啊

如果想一直做技术,找个好公司不管多少钱,安心的干个几年,然后再考虑自己该拿多少吧。技术行业靠实力说话,如果只是想弄些钱,很容易,进个事业单位,最好是公务员,保证你一年后工资不少与8000+ 当然是各种收入加起来

评分

非池中 + 3

也许很多人觉得房子与车 是成家的一种表现
2 Z* o6 S& K$ {$ ^- w! Y但是现在的房价已经太高,反而是一种负担,没必要!特别是技术人员,难!
, V( [/ o" k+ Z8 g2 T! T2 e. r. e一起为生活奋斗,发展吧,没有一起经历过患难,就想要这要那的女人,一概out

评分

anthony0524 + 1
非池中 + 3 再赞

工作可不是工资越高越好啊   富士康挺高吧 可那多是熬出来的  你想找个轻松的工资又高的  得再好好努力啊  也不要以为学校学的东西不错就可以  外面的东西  学校根本就学不到

北京轻松能到这个数) ~$ v8 N$ @7 L) D6 f1 m" x

1 Q6 Y( ]0 u  B. ?; J% M我同学研究生毕业 去了航天X院 7.5K

回复 79# 卓信   s) v2 F6 C. Y% ^: S' H, T1 t* h

, b# j3 _1 I* Q& n6 Q
  A% B5 T$ Z# \) Q) a3 b   我学校还没到985,要不然就不这么愁了。航院,望航兴叹。  太阳的,不管了。找个自己有发展的公司就行了。