机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

,漂过,等大侠讲课!!!

真有意思,你听都听不明白,还让我拿来东西,告诉你吧,我们设计的东西很多很多,如果你要学,我一一都教你们,如果用这种口气,那我可以告诉你,此东西保密。像上次讨论那个槽如何加工,就是很多人都不服,后来我发上来照片,加工出来的样品,我发照片的目的不是炫耀,而是告诉大家,有些东西是你想不到的,也做不到得。不要在用激将法了,没用,如果在和我讨论技术,我奉陪,如果在说没用的,就四个字无可奉告

我看出来了,这是抬杠长学问来了。

真有意思,你听都听不明白,还让我拿来东西,告诉你吧,我们设计的东西很多很多,如果你要学,我一一都教你 ...0 a3 C" ?) R8 B+ j- G5 W
沈阳田野 发表于 2010-7-23 17:22
: P/ u( A. B' |5 K! J2 x. b3 {
图纸网上搜一大堆,我还有鸟巢图纸呢,不拿点真东西谁知道这是不知你做,把工艺拿出给大家瞅瞅嘛!

星期一来看结果!!8 R5 }! K# n- @+ `: j

! {, d$ n* V: W& X: A" p+ ]优胜都奖一个

星期一来看结果!!4 `5 s8 y) R6 u
2 J9 z2 v0 f. \  j, |/ G
优胜都奖一个
5 m2 E3 \- S5 S- E- n冷水黄金 发表于 2010-7-23 17:33

+ q# [* R8 {6 Q4 _5 n% \4 }6 H8 g5 {' F# ^+ U5 V* d3 `

9 S6 N& z9 d. M/ w    几爷子要遭你黑起跑的个!

各位不要乱了论坛的学术氛围哈~9 `! v1 ^( H& O. d
挽起袖子,加油!谁渴了,我给您来碗茶

回复 85# 隔岸观火
6 M* q. R' n* y' A% w1 K  @3 q1 |0 m: i. I9 D% S! {$ d

* x' {) L- I2 m! p4 z    说了八百回了,你不仔细看怪谁,不要在拿质问口气,你刚申请的吧,刚发一个帖子,就来讨论,我深表怀疑,

鸟槽图纸,这个论坛有,不缺这东西

天下有不少‘芙蓉’,包括哥哥、姐姐,# U0 r% Y: R0 Q+ `# \
- p* F$ ~/ \0 ]" M
诸位,俺没有资格说别人什么,真没有,也不能骂谁,没有权利,只能骂自己,以后大家称俺‘芙蓉妹妹’,谢谢,