机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

不要说感叹话语,没必要,技术就是技术,我说你要听不明白可以问,不要再用不礼貌的口气,我很烦的。好的技术大家共享,让大家相互学习,共同提高。当然我们从中也会有收益。学习是一个方面,总结也是一个方面。不断总结,还要多实验,才能提高。

回复  隔岸观火 ! T- a6 ]" Y9 o" U( a
* V. v  I2 n5 W! P

1 m' K- [. ]( g. I* v$ N    说了八百回了,你不仔细看怪谁,不要在拿质问口气,你刚申请的吧,刚发一个帖子, ...
5 v0 V' n; \7 [沈阳田野 发表于 2010-7-23 17:37

8 |+ T1 Z' o& U* S7 j1 t1 g哇,八百回了,楼才注册44天发帖253,该会做梦都在说吧!!俺在着论坛潜伏几年终于见到高手中的高手了!!!

最好还是说你加工工艺与热处理,越详细越好,俺想学习,怎么样,哈哈,
- q5 u" \7 c* s6 `$ y  p你可以说:无可奉告!
: c' P5 `* y3 W6 L. ?俺觉得俺就是芙蓉妹妹,因为没资格学习,哈哈,

回复 93# 隔岸观火
! z2 o; w# W6 r! }3 S9 H5 ?7 S$ @
8 ^# ?1 n6 ^( D" N
    我怀疑你的人品了................。小把戏,...........讨论技术我奉陪,不要再说废话了,很遭人烦的。

回复  隔岸观火
! k/ ~. b% e; l2 U6 y3 P  e/ ~) m6 k+ B2 `7 V6 s" q2 W
3 h* G* \7 h" g1 q: ^, h0 D4 p: m
    我怀疑你的人品了................。小把戏,...........讨论技术我奉陪,不要再 ...
! d" s3 t5 `8 z7 ?& d沈阳田野 发表于 2010-7-23 17:53

; G4 y8 Q7 ~2 K" P! f" C$ N; Q我怀疑你的人品了................。小把戏,...........讨论技术我奉陪,不要再说废话了,很遭人烦的。2 @" x' |5 ~7 }1 [" b" X2 p0 P' s
  B8 t2 m- R* [3 w( U7 |8 _
那就给来点干的,烂泥重庆现在水退了,很多很多!!

回复 67# srqzxf ) E, b+ _5 k& Z5 F) F. v$ {
难道大侠是电喷行业的?这图纸大侠处理过吧,难道是新一代的?
% \. v8 n- C5 {1 M不管如何,这精度和电喷里的基本相同,图纸上毛胚写的是“冷拔圆钢”吧?另外,座面要求也很高,平面度是0.6微米。
" n* i" ~0 y& W1 O3 D1 J7 h电喷一条精加线,那是相当豪华的。

回复 77# 沈阳田野
' M$ |/ E6 x, z3 F2 e哈哈,围观,本来只准备简单围观的,竟然一不留神看到了本世纪最好笑的笑话,赚大发了,...) {; g( h3 X7 l% W& N# \
6 d+ A% `. d8 g* w7 ?/ E
论坛这种讨论风气要发扬光大,讲道理讲不过没关系,骂肯定能骂赢,反正998老大不会对骂,

人言可畏,没关系的,说什么都可以,只是技术方面让人不可恭维哦。

本着虚心学习的态度来的,大虾们都是高手,请亮招啊。让我们学点

看了半个多小时,怎么大多是口水官司,各位能不能说点实际的,不要总浪费社友们的时间。& E  P- b4 ?: r6 J! O; Y# ~
有方案的别掖着,拿出点实际的东西再让大家谈论,技术不是脑筋急转弯,总给大家猜谜这个习惯不好。