机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

71楼,$ J* \9 c( v* y! l& g
论坛上自己说话就好,自说自话也好,人人有自由,具体人家看客笑话谁?你我都自己知道,谁是芙蓉姐姐,大家都知道,不要我说,哈哈,机械固然好玩,但也要得法,哈

回复 72# 2266998 : {9 K" x: a/ Y7 q$ T
0 |7 Y+ l9 m+ }) `/ N, {
1 p0 z: ^- k2 }5 }4 g
    说话别着急,把意思都表达清楚了,时间多的很,我也不是忌讳你,多学点知识是好的,我以前也是,多学,多听,多问,多动脑,勤动手,理论和实践要两手一起抓,两手都过硬。其余不多说了,

说学习最对了,我最喜欢与说学习的讨论问题,) E0 W' p. B' V3 |4 O8 K
你说多念书,俺最赞成,就说你的那个热处理问题,你调质处理,你淬火再回火,按你的件,按标准调制回火温度,你把东西都玩完了,把硬度报上来,让大家看看,哈哈,
+ W1 s2 t* L' [* I# }还有你的加工,你有能耐把工艺列一下,让诸位开开眼,大家服了,也是一粧美事,哈哈,

回复 74# 2266998 4 G3 d, p8 v! F8 v  W5 b. x
# ^9 ^/ T' c; d1 Q7 T5 N
! m( N1 u6 I8 @" l# b$ r
    说法就不对了,什么叫我有能耐,我说过吗?说话要注意哦。我把工序都发上来,别人还讨论什么?我是想让论坛友友们多参与,多讨论。没有高低之分,做这个零件方法很多,不一定我的做法是对的。

75楼,又自说自话了吧?哈哈,
4 Q3 [2 N  S8 Y% N" l% h. ^$ I人家告诉你了,你还玩什么?人家把工艺给你了?还要你的工艺干什么呢?. v  C/ v$ V: Y$ @# W# C  L
前面你说热处理,怎么不说了?说加工怎么不说了?俺最喜欢把一个东西说完了,起码把自己的观点说完,把自己的数据拿出来放在哪里?让人家看,当然,人家信不信,是人家的事情,起码你得有数据,就像我说的胀芯,我详细说了,放在那里大家评论,包括你可以评论,否则,什么都没有,人家不知道你是谁,哈哈

回复 76# 2266998
. I# s! Y* {) h& @$ w% V5 v# e" Z9 W4 O, g9 V

& _! J& C% @. ^0 f! @4 w    小毛孩子,真是熟不可耐,技术的关键都不懂,还是害怕伏枥老师说的是关键,你个小毛孩还和我理论这方面,热处理做那个硬度增加使用性能,一看这个零件就是个易损件,你看不明白?你知道膨胀胎怎么做最合理?还分八掰。告诉你我做的就是两面做60度的顶尖口,卡具是两面对顶,在告诉你个事,加工这个东东一点都不震,小伙子还来劲了

lz好大的口气,说998大侠是小伙子。

回复  2266998
# t! q( E' S( }
4 ~9 \# M/ {) M% [( O
& G' P- `6 y0 C5 }: ^    小毛孩子,真是熟不可耐,技术的关键都不懂,还是害怕伏枥老师说的是关键,你个小 .... e8 d' s9 d7 e: y4 \6 ~
沈阳田野 发表于 2010-7-23 16:40

! i3 p; Y2 U2 e) P2 y+ I5 W* ?" ]# M; |* v6 q7 M% ^& y) J3 l

) o5 m6 H# o' U( t5 A, D! t    哈哈哈哈,998大虾就是太“熟”了,不合本山大叔徒弟的胃口。

77楼,说大话无助什么!说点实际的,把你装卡图,加工参数发上来,大家见识一下,
8 w& h, E  p- |  {7 ^! W! ]3 f还什么对顶?把你对顶的装卡工艺发上来,大家见识一下,怎么样?

想起以前有个“梅羡仙”,后来自己升级为“至尊仙”。对这号人,恐怕只有“追风”和“一两酒”两位酒侠有办法。