机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

看你的回答,就知道您是一位什么样的货色了。6 a$ }" N! [0 Y/ J$ ]5 W
请正面回答我的问题“你的桁磨头硬度多少?”

回复 132# 大成若缺bj ( E* C( O# b/ r+ s" V6 d  `' h
3 E7 T5 V7 q; B
+ g% H3 J& y9 O( v  V* T+ U  U
    请你嘴巴干净点,绗磨头硬度,哈哈真可笑真可笑。绗磨头是金属做的,多高硬度我给你算算?

太深奥了!看着头都是晕的!!!经验还是少了啊!!!

我在绗磨头和油石前,将近一齐的位置,在绗磨头中间放了个聚氨酯。略凸出,当油石快要接触的时候,聚氨酯先碰到了,我们绗磨内孔一般都是用手握着绗磨头的连杆,这样能更好的控制过程问题。, p! F9 n, |4 h6 H1 P0 b
不懂装懂的,我感觉真的可笑,可笑

.........................................

楼主竟然说内孔是珩磨的,很出我的意料。我们公司有几十台珩磨机,当然都是磨的通孔,盲孔的工件还从来没有 ...
2 T. S* l" ~2 q) H, V/ r3 Hrwq1963 发表于 2010-7-26 17:13

0 L7 Q0 E- B4 w' f; P1 X关于图纸,有视图错误、细节不符合规范、尺寸标注位置错误等。这个盲孔,如果没有越程槽,符合规范的尺寸标注,至少要在图纸上标注出孔底有多少长度不作精度要求。已经和楼主说及过。楼主回复不是原图,是深夜凭记忆赶画的。反正总有理由,你们“不懂装懂的,我感觉真的可笑,可笑”。他认错,绝对不可能。
5 g$ T  \3 h# t. l! G大家心中有数就是了。

看过这厮在中国机械加工网上的帖子,那叫一个可笑+可悲+可怜啊,被人损得是体无完肤,难怪楼主说他到哪个坛子,哪就能火,我看不假

回复 138# 土豆-HZ
) U( Q6 m+ X. B) u2 o1 m! a; Z; h
7 O# G5 U5 @+ m. }. K7 ^; S/ g7 m
    傻逼,请你把嘴巴擦干净了。。。。。。。。。。。。。。

回复 138# 土豆-HZ - o* Q' F! O- ]( t0 G* B
; {2 U0 x: Z; e# Z

G' L7 p  X( b2 i0 q" U3 T    我被谁损哈哈,小女子的言论,难道,你能和女子争论高低之分?。技术没有高端之分。就像你。在我眼里,我真的懒得理你...........

哟哟哟!!!楼主发飙了,后果很严重好怕怕啊!拜托别说脏话!!不过如果楼主认为只有只样才能表现你的所谓高端,那你尽管说好了,是非对错,自有断论