机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 870611

我的组长是个研究生,水平很烂,却得到提升。不服!

其实呢?他升不升与我也没什么关系。就是觉得,他不懂技术天天给你乱扯,这就让人有点苦恼了。呵呵。也不只是我一个人,是整个技术部。领导应该微服私访了。

有些问题要一分为二思考,也许他有他的长处呢?楼主的问题我也经过,我以前是搞汽车电路的,在一国有单位上班,领导以前也是,那个水平真叫差,经常瞎指挥,大领导和全公司职员也知道我的厉害,我也为了工作上的事和他对着干,最后我一气就下海不干了,当时没有想过和他争位置,只想他给我工作空间尊重我工作思路,现在下海几年自己创业几年,从事过多种行业,感慨多多,现在我搞自动化设计公司请了一个工程师,中专学历,有点小聪明,以前在大排档的主,我给了一间独立办公室给他,现在快骑我头上了,公司刚才开没有办法只有容忍,希望楼主要不容忍下去要不另外高攀

有些问题要一分为二思考,也许他有他的长处呢?楼主的问题我也经过,我以前是搞汽车电路的,在一国有单位上 ...
1 w+ e8 U5 @2 e1968pcw588 发表于 2010-7-7 12:31

2 K3 _- z- X/ B1 k" z
% j# g* b  q' b0 E, ?& }' A1 w& W# ?9 Z* K& F0 k& V1 H
    实话!实话!暂时改变不了的或者不能没有实力改变的是能容忍!一切为了生存!

回复 32# 1968pcw588
3 T# C" g5 h. @: Q
+ \  M+ c' `/ U# w8 }, C( A  i6 z" x- a0 p+ w9 e
    感谢朋友的提点。学到了不少,目前我只有忍,因为我的技术还不够成熟。哈哈!

对别人不服这种心态,应该说有利有弊。利,是一种动力。弊,有时候会影响人际关系。根本还是打造自己的核心竞争力。

好,要发扬团队合作精神,要容忍烂山芋,成果要共享,不妨送几样。

你是不是英雄无用武之地啊?

回复 35# 老鹰
: z7 t6 I7 s# C6 q; ]4 X* O1 {$ C/ ]1 e* o. [3 J1 `

' y1 |. ?: ~( @2 v( r    感谢管理员的提点,也许是才来到社会,经验太欠缺了。所以才提出这样的问题。

回复 37# hpky2007 ) l0 d' I7 }$ x4 b
% |8 `- n; r8 S' w6 Y& f2 L3 w9 n

9 u' J5 M! Z+ y( `* M2 \* _. M    目前到没有这种想法,只是呢.觉得一个不懂技术的人,来给你谈技术,那就是乱扯。所以呀……

不如把你的设计自己拿出来创业,试试