机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的组长是个研究生,水平很烂,却得到提升。不服!

$ n* |9 Y6 x0 {* P& i9 ?
: y5 G& U* B" ]; l公司有个研究生,上班才一年半,一年没到就是新产品开发组的组长,现在已经是技术部部长助理了。到现在为止一样新产品没设计出来,我不晓得这样的研究是怎么读出来的。
7 {8 o( e' x$ V, I
; t& ]( Y6 d/ a" v我是一个本科生,毕业上班一年,设计出来的新产品已经有几样了,虽然难度大的只有一样。但是真的有点鄙视这样的研究生,鄙视这样的公司。不晓得公司是怎么想的。同样有另位研究生,毕业上班一年,设计产品数量达到5样,而且难度都还是相当高的。但是这样的研究生就只有天天苦苦的做事情,得不到提升。
# W: Z/ d9 t" Y3 d! y. t1 J- o' N( W# v8 A0 D# g- w) Y% v  K
    这就是社会现状,不知道同行的师兄师傅们,你们经验比我丰富多了。假如你是我,我应该怎么做?我应该怎么去面对和处理这样的事情。这个所谓垃圾研究生就是我的组长,我相当的不服他。他的设计水平真的不是一个相当的烂,可以说根本就不会。+ S8 M9 E  d" N. c6 w+ h, ^7 X- ?
   4 F! w% O' l2 `" f5 D! \: h* g
其实呢?他升不升与我也没什么关系。就是觉得,他不懂技术天天给你乱扯,这就让人有点苦恼了。呵呵。也不只是我一个人,是整个技术部。领导应该微服私访了。

该干嘛干嘛。8 s. A4 c' N$ n- c$ o1 k3 \
仅此。
) Z2 d  T" M3 @1 Y1 s0 y3 {字数够了吗?这下够了!

楼主,做管理的不一定技术很高哟。
1 k3 [6 t6 m; p; Q* k看看他是不是在其他什么方面有高人一等的地方

做好自己的工作先。
8 A" D7 B' ~& S. [1 }& E" k0 ~字数居然不够?

领导一定在某些方面高人一等,不服气不行,同学历没关系

让没技术的管理有技术的,那才是一管一个准,绝对管得你哑口无言……

不服气?犯得着吗。老板喜欢怎么用人那是他的事情,跟你关系不大。再说,他的薪水又不是你发的。你只要做好自己份内的事情就好了。实在气不过,走人。

就凭你说的这些话,我是领导也会提升他的~~~~

不服气有能耐就把他拱下来,哈哈# i" U: _5 k, a( P0 ?( `5 h. U, U4 i
工作这么多年,俺就佩服一哥们,当大家都在郁郁不得志时,都在不服这个不服那个时,那哥们直接找大领导谈话,俺那小领导不行,换俺肯定比他强,大领导还真提他了,而且事实证明,那哥们干的还真不错。

楼主还要继续努力,虽然你们起点不同,通过自己的努力,相信会有别人仰视的一天。