机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 870611

我的组长是个研究生,水平很烂,却得到提升。不服!

这个问题很复杂!也许人家会忽悠老板,也许人家能忽悠大家,大家都心明口知,只是没有人出面说这个事,因为犯不着,即使换了那个领导,也不是自己提升。只能是技术出了大乱子,老板才会考虑换你的领导。所以,你该干嘛干嘛去,调整好自己的状态,学知识,积累技术和人脉,规划好自己的职业方向是上策!其他的不是你考虑的。改变不了的局面不要自己试图去改变,那只是鸡蛋和石头碰,你碰不过。也许人家有另层关系或者他/她的生存之道。9 z* G/ v  b) K7 G# g

6 s" n9 o3 W7 P" O1 h% w7 w# v' X4 N" |我也是打工的,这种事情常常遇到,苦闷的时候也有。没有办法。

让没技术的管理有技术的,那才是一管一个准,绝对管得你哑口无言……1 G! Q* ^0 U0 l/ K, u' ?
老飘 发表于 2010-7-6 18:23
- w/ e9 X) X2 [
, o/ c. e, I* a& A

& K: s' F) {* Y6 D, k) T1 K这话说的太经典了。

以为管理和技术要分开!这样才能专心做事!

回复 19# houyaz2007 9 g, g+ m4 h# ]2 Q9 |- f6 W* l
2 i, Y1 y3 g: x/ N) e1 V
& c9 |3 Z1 A" s
    同志们 就是这样的  同感呀。 哈哈!根本就谈不到一起去。汗!

回复 21# 晓昀 ) Z0 u- f8 ?- j  N4 T, R

4 s+ {4 B: q& p+ X" |. W" r) ~! O) b/ }
    谢谢你良言提醒。我也觉得我该看透了。社会就是这样个状态。是吧。感谢你的回复。

那是个让领导舒服的家伙,当然不会给公司带来什么利益的。
! A, Z2 |7 z& U: e但大老板不知道啊,楼主要换就斩草除根,连领导一块换掉

不服有三种办法:1/拿刀捅了他,一定要捅要要害;2/老老实实自己干好自己的工作,多积累点要害技能,有朝一日露一手;3/就像扫街兄说的,连大领导一块炒鱿鱼。光发牢骚只会得老年痴呆症。

感谢你们的回复,看来我要卧薪尝胆了。

就凭你说的这些话,我是领导也会提升他的~~~~
( q: ~; p. n+ r5 Q* n4 V7 z, b$ P, ]
做领导一定技术能力强吗?胡锦涛是军委主席,他能和特种兵单挑吗?

楼主要把心态放平……相信你的能力会得到上司的肯定的,你的上司肯定一直都在关注你!