机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

1升汽油能跑3400公里,看这个车!

19# 老鹰 老鹰说的对,其实我的本意是不想让这样的一个帖子影响大家的积极性,更不想让大家把西方的东西看得度好多好,人家的很多东西是比我们好,但是这个差距并不一定像我们表面上看到的那么大。坚定自我的民族信念和信心,以科学的审慎的态度看待西方的科技、文化和文明,盲目的自信和自卑都是要不得的。

如果能参赛我相信一定比日本老的要跑多一米,我就不让它跑了。如果参赛我一定用内能发动机。

第一,低油耗发动机是人家的;
8 X) X& I4 Z9 I0 @! G第二,不能用于市售车辆,更不用说道路
* B+ D: C6 d' \1 d* F第三,人家也说了,公益、环保、理念。8 z) k9 z, j1 ^9 a  E5 m4 f& x  l
所以不是发展方向

简直让人惊呆了,一升汽油的能量跑3000多公里,能量利用率到多少了?

只要给我一个团队和资金.我可让胡总到日本只用10升油.他就是不给啊.因为我是农民.就如人叫上帝一样不理.
# i3 z0 P/ A' [3 f3 e0 {XUZHIPING1313 发表于 2009-9-19 16:51
: Q, r% U" a% u& W$ R; Q" N
美娴,这是我第一次敢回你的帖子,因为我也是农民。
( c7 n, D! j- `3 u9 ^2 C上帝是不存在的,中国人几千年都没听说过这家伙;如果存在,我敢和他掰手腕。: i' M( t4 U8 G" V
你有很多美好的理想,为什么不集中精力细化其中一个,拿出具体的实施方案,然后大家一起找风投或者找些有钱花不出想找点开心的大佬来实施呢?那些人极少来这里

谢谢老兄给我的意见.你能找到风险投资的吗?请老兄帮我一下.做成了一起分想,我有个太阳能与化学能外热复合式发动机项目。看有没有兴致大家一起做啊。

中国不乏难以界定和描述,以YY为理想的民科,也不少拍脑袋的政府领导。还是忽悠当权者的好。4 x# a" w2 ]$ ]4 [5 H3 Z# \7 f
风险投资需要评估,怕是难以得到吧。

2 ?# \6 y: t* _7 P; F  J  i- ^; R3 \
什么以YY理想的民科啊,你以为我这个项目就通过不了评估吗?什么项目都要以科依据才能让人服.你以为没有科学依据吗?要是有人能想做我会把所有的资料拿出来.从力学.气体动力学.分子内能学、热力学方面都会有详细的分细和数据。

简直是神话,可能汽油只是作为辅助燃料。

做完之后再说,没有能力就不要想着去做。
$ m% I+ t' p- l! _/ z& H+ d! v5 S2 u' A

5 T4 X# \! ?" R3 f3 {: B9 |! R意欲理想与现实之间的鸿沟不能跨越就要正视面对,愤青改变不了现实,或可能走向反面。