机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风筝123

面试被吐槽跳槽频繁了,应该怎么应对?

这是想压你工资,我觉得你简历没有问题,从工艺转设计,10年内都没有脱离,

如果在一家干有超过5年的话 会好点

你觉得简历非要写得那样天真吗?你简历上做点善意的隐瞒不是双赢吗?关键是到岗后能不能扛得住。。。

美好生活001 发表于 2024-4-3 11:14$ i0 q1 Y: A0 i) ^2 `) a. Y
以前一个同事,做机加工的,自己买机床单干之前,一年干了10多家
- E0 X: h" D; T- G, A1 v. z, E' _
打工仔和老板不能比你同事厉害
3 z; ]$ o* Z$ Y$ ^& @0 B! u. Q

人在曹营心在汉 发表于 2024-4-3 11:21: M8 ?# q! L1 ^, R1 T
频繁跳槽可以回复寻求更多挑战自我的机会,例如工作2年之后,有项目结束了,公司目前内部无别的项目可以执 ...

' }) S, k( N% u+ v& f嗯嗯这是一个很不错的思路,我也大概这么说的,只是说的时候气场还不够吧,我再练习练习0 f& i- Q% a4 A

我2020年,2021年,2022年,2023年每年年初过年一跳,今年没有暂时稳定,每跳一次加2K

开心789 发表于 2024-4-3 11:267 A0 Y& P2 B2 Q8 A3 W! r
把压力给到面试官:这个岗位招多久了?还没找到合适的候选人吗?这个岗位原来的员工离职是什么原因呢?你这 ...

+ |4 d7 N5 P# w$ E) B0 D霸气
/ l$ u) U8 R2 O) X" W3 |2 x9 n

华2017 发表于 2024-4-3 11:28
% t- S8 |& w6 P. N& m) |/ \; F为什么要把所有的工作经历都写进去呢!

Q" V" h' l6 P& z+ K* N4 h7 u有背调
6 C4 M* p; `" G/ F; {7 J9 ]

什么四次啊?第一次干的好好的,找了女朋友,为了解决异地。第二次是又找了一个女朋友,且买了...第三次是师兄要给帮忙,盛情难却...
$ J! M- i4 |* M' c2 x3 Z

walkerqi 发表于 2024-4-3 11:42( A8 x+ a3 {, e, m
你觉得简历非要写得那样天真吗?你简历上做点善意的隐瞒不是双赢吗?关键是到岗后能不能扛得住。。。

0 n! S: s9 K! B6 ?8 v说的有道理,我准备美化一下简历。8年设计经验了,不怕入职后的困难
6 m: z2 a2 o7 t) q* y

如果每家公司都交社保,你是隐瞒不了的。  发表于 2024-4-3 19:41