机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中追风ing

211机械毕业,在亲戚工厂,感觉迷茫

风中追风ing 发表于 2020-8-12 16:59; |$ U; x/ i" _: Z2 n
前辈,可能是我想法比较多,股东亲戚兼职董事长偶尔来一下,这边基本是总经理(另一股东)在全权管理,我 ...
- u0 K+ L, |8 f: K6 j- a
如果是这个原因的话建议你不用焦虑,静下心来钻研技术,一方面工资随着时间的增长会普遍上调,比如现在就比十年前的平均工资高。另一方面工资不是一成不变的,会在积累足够后有质的变化。比如我前十年基本上月光,之后工资是之前的双倍。
9 y  K6 Q- Z, N; [" o9 \7 J
回复 支持 1 反对 0

赶紧走,这里不是你现在该呆的地方,
7 t$ K% r: y2 l" E2 E- o  Y30岁前请去一线外企打拼,我的个人观点

有亲戚坐镇,还有技术部长做师傅,天时地利人和都占了,想不发展的都难,楼主不要迷茫,以现在的发展来看,年薪10w不太难

眼光放长远一点,只要潜心去做一件事情,仔细钻研,有了成果,薪水会上去的。而且又有亲戚关系,加油干吧。
1 _: w+ V+ d: n2 ^

你这条件是论坛中多少兄弟羡慕的啊,哥们,好好珍惜吧

三十前能不能达到你的目标,和三十前能不能干到技术部副部长有很大关系。
回复 支持 1 反对 0

太纠结工资,只会不能让自己释怀,加油没有错,未来的样子,随意,多潇洒

同211机械毕业,条件还没LZ好,羡慕

211毕业,最好还是去一线城市的大外资企业

2 ^; X# A+ C& L, w" D. ^% v7 G2 |+ V# c  L  s% G1 }
才毕业一年,23岁,在亲戚家企业做事,师父也好,好好学。
: ~) i* A+ H* b1 A+ E我还想提醒一句,如果将来公司要兔死狗烹对师父,请挡在前面!
回复 支持 3 反对 0