金枫液压 发表于 2006-9-14 07:23:37

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

欢迎猫MM

selinayu01 发表于 2006-9-14 09:35:35

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是无锡的,机电一体化专业,工作两年多了,现单位是做换热器的.

jsycscj 发表于 2006-9-14 09:53:51

我是盐城的 工作3年 现在做石油机械

wenfeng 发表于 2006-9-15 19:10:12

江苏扬州,机械设计,学习中

a320582 发表于 2006-9-18 20:21:21

我是张家港的,专业是机械制造及自动化,现在在一家阀门厂工作,主要是负责技术方面的开发,

handsome 发表于 2006-9-19 08:03:27

我南京的,结构设计,QQ306365770

萧儿 发表于 2006-9-20 23:19:18

十分大侠到我的茶馆喝杯茶吧

lm19811205 发表于 2006-9-23 22:17:53

我常州新区的

andyliujs 发表于 2006-9-26 11:30:49

江苏无锡,小公司做半自动设备,三年了!不过小厂不正规,具体设计方法没有,就知道要什么出个图,外加工,回来自己装配,调试!有无锡的朋友一起搞个兼职做做! 有关技术指导指导我  我现在用的软件是CAD! 加我QQ42825792 注明 中国机械社区! 现在用的软件是CAD!

柠檬小子 发表于 2006-9-26 11:48:29

楼上的我们做的好像差不多呀,我也是在无锡,做的是检测设备设计,仪器仪表及自动设备的设计,不过我是刚毕业的,经验没有楼上的多呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]