txlgx 发表于 2006-9-9 10:35:02

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

建议斑竹搞个长三角工程师群,机械社区的群要求太高,自我介绍下,本人搞车床设计十年
真空泵设计十年

老鹰 发表于 2006-9-9 10:37:03

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

大侠有qq吗,请加入19486629。

swerdeke 发表于 2006-9-9 13:05:19

本人也来报个到
本人:男,工作五年,先后做过空调机组,纺织机械,汽车行业的自动化,现在在做IC行业的机器,行业比较杂,但现在有点喜欢机械行业了,还是比较喜欢汽车行业和IC行业的!学的不精,还望各位前辈多多指教,现在在苏州工作,江苏江阴人!内当家的是宿迁人,哈哈,和鹰兄攀亲戚了! 没有QQ,有MSN:jsxusheng@hotmail.com加入者请先自我介绍一下!

siemons 发表于 2006-9-9 23:08:49

无锡的,流体与控制

howe911 发表于 2006-9-9 23:12:35

扬州的,钳工

随风而去 发表于 2006-9-10 08:18:52

江苏无锡,搞工业控制的,2年经验,熟悉三菱~~

专业是:仪表与自动控制
       计算机应用与维护
       电子工程(在读)

liguochen328 发表于 2006-9-12 08:14:02

我也是江苏的,我也是在做纺织梳理元件的企业从事装备的开发,金属针布是针布的一种,是用于纺织企业前纺梳理机上用的一种梳理元件,通俗点说就是将纤维梳理直便于纺纱。

金枫液压 发表于 2006-9-13 07:36:56

欢迎天知道大侠

wuyoujushi 发表于 2006-9-13 08:14:28

我也无锡的,学生.

maohuilian 发表于 2006-9-13 16:45:52

我是南通人 现在在无锡
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]