金枫液压 发表于 2006-10-14 17:17:45

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

楼上的,你的那个号是什么原因被禁的?请说明一下(可以给我发站内信件)。

液压先锋 发表于 2006-10-16 16:37:50

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我江苏常州,设备技术支持

juckion 发表于 2006-10-16 17:31:22

我江苏宜兴的,在一家环保设备厂,刚入行,请各位父老乡亲兄弟姐妹多多指教和栽培,希望能在机械设计这行干出一点成就,不说为国争光,至少也要对的起自己!

zxl1975-8888 发表于 2006-10-16 17:59:41

我是江苏徐州的,液压系统、油缸、压力机制造,欢迎大家。

金枫液压 发表于 2006-10-17 07:55:41

楼上是雷鸣的哪一位,欢迎了,我也是徐州的。QQ645402992

haishi 发表于 2006-10-17 08:14:43

我江苏泰州,做化工泵机械的,无意间发现这个网站,不错!!

桂林 发表于 2006-10-17 08:21:13

我江苏无锡,从事研发设计工作,包括机械、塑料、气动液压、led灯具等等。希望可以和各位相互学习,QQ:512566200   

金枫液压 发表于 2006-10-17 08:35:02

欢迎楼上二位大侠了。

ckq_008 发表于 2006-10-17 16:53:28

江苏泰州,分条机、上胶油机、板卡接驳机等,请楼主多指教!

金枫液压 发表于 2006-10-17 17:00:21

欢迎老槐树大侠,泰州那块的机械工业发展很快,请多带头支持呵。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]