jsjjhjb 发表于 2006-8-14 09:08:33

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是江苏靖江的,搞过热锻、冷锻、齿轮行业。

老鹰 发表于 2006-8-14 09:12:01

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

欢迎江苏老乡!请老乡换个昵称吧,好记也好称呼。到控制面板--个人信息中修改,最好用汉字昵称。谢谢!

金枫液压 发表于 2006-8-14 10:55:27

欢迎jsjjhjb大侠,同意鹰兄的意见,还是改个昵称较好。

xyk1618 发表于 2006-8-24 09:48:17

新手报到~
江苏南京人,现在无锡做食品机械的非标设计~

vistanantong 发表于 2006-8-29 10:37:44

我是南通的,本来想用本名当昵称的,没想到让玲珑占了先.都是老乡,请多指教.
我现在也在做机械设计,但想改行,有什么好的建议吗?

nt_qiujing 发表于 2006-9-1 15:25:20

欢迎思念飞扬
   我也在南通搞非标机械设计,半自动化设备开发,有机会交流交流,其实光搞机械也没有多大的意思,搞搞机,电,软件合成的东东比较好玩呀

vistanantong 发表于 2006-9-1 16:56:55

专一,有机会请多指教

amiao 发表于 2006-9-1 18:08:30

我是江苏人,现在在江苏无锡新区这边工作,公司做的是液压气压缸,请大家多多指教
          -----------阿猫

amiao 发表于 2006-9-1 18:09:35

76楼的老乡
我也是靖江的
请多多指教

cai091027 发表于 2006-9-1 18:27:35

Re: 有江苏的朋友吗?

<P>原帖由 lq 发表
Me,做了几年机械加工,现苏州 </P>
<P>在苏州什么地方啊?</P>
<P>我也是江苏的,也在苏州,</P>
<P>搞汽车设计的.<BR></P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]