huaerhong 发表于 2006-11-26 21:48:13

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

你们好!
      我是徐州的刚接触液压两个月现在家里搞了个机械小作坊现在主要生产全自动砌块机.今天是第一次看到这个帖子能跟各位前辈们在这里学习是我的荣幸.请你们多多指点.

金枫液压 发表于 2006-11-27 13:32:26

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

欢迎楼上两位,偶也是徐州的

cappuccino1981 发表于 2006-11-28 09:23:18

俺是江苏镇江滴,现在从事电器制造行业,我在公司研究所里做断路器产品研发工作的。
希望有兴趣的朋友与我联系,共同学习。我 的 信箱:QINFENG@DAQO.COM

cappuccino1981 发表于 2006-11-28 09:25:08

我是江苏大学2004年毕业的。欢迎2003和2004毕业的校友与我联系,我很想念你们!呵呵

robert086 发表于 2006-11-30 19:36:38

希望来过这里的兄弟姐妹踊跃支持哦

骆驼草 发表于 2006-11-30 22:38:44

我是来自镇江的,从事机械设备液压系统及电控设计。

金枫液压 发表于 2006-12-1 07:59:28

欢迎各位,请不要重复发贴,那样太乱了,谢谢合作。

mkzeng 发表于 2006-12-3 19:33:16

我在无锡,做工程机械。刚做没多久。

caodd120 发表于 2006-12-6 22:10:25

模具设计
现在搞设备
我们是做瓶盖的,我是旋开盖

江阴制造 发表于 2007-1-28 22:25:51

江苏江阴
非标设计
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]