金枫液压 发表于 2006-7-24 07:12:42

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

欢迎葫芦大侠,请多支持论坛,互相交流。

紫剑狂风 发表于 2006-7-27 07:21:24

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

江苏南通的 在成都搞了两年液压系统设计 现转到上海

金枫液压 发表于 2006-7-27 07:37:42

欢迎楼上大侠。

wsh_30 发表于 2006-7-27 18:18:24

小弟江苏徐州的,南京上的学,在上海搞工程机械的机械与液压设计2年了,水平有限,请诸位老乡多多关照.

金枫液压 发表于 2006-7-28 07:28:40

欢迎楼上的老乡,我也是徐州的,现在徐州,有事常联系。

nt_qiujing 发表于 2006-7-28 17:25:58

我在南通,搞电子行业的半自动化设备开发及工装夹具,希望指导!
有擅长工控(软件)的吗?交流一下

nt_qiujing 发表于 2006-7-31 08:36:49

楼上的朋友,我现在也在搞机械加工这一块,和你就一条江的距离,有空我们联系联系,

老鹰 发表于 2006-7-31 10:56:36

隔了好多的河,没有隔江:)

nt_qiujing 发表于 2006-7-31 12:46:13

不好意思,看的是前一页,一位常熟的朋友,

cherryrose 发表于 2006-8-11 21:25:07

偶在苏州,4年机械设计。不过最近想转行。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]