liangjinwu8205 发表于 2006-7-16 20:10:15

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是张家港的 从事港口机械才毕业大学里面没有学到什么真正的本事希望大家可以帮帮我

sjmag 发表于 2006-7-16 20:17:30

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是江苏扬州的,我司有一款非标液压件正开发,39楼的同事有兴趣给我发个EMIL:sjmag@163.com.李晓峰QQ1599995

luoxiumin 发表于 2006-7-17 08:47:51

南京,结构设计。

yamato 发表于 2006-7-17 19:54:24

Re: 有江苏的朋友吗?

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我也是江苏常熟的我的QQ349693010</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">交个朋友</FONT></P>

西格玛 发表于 2006-7-18 13:24:48

我也是江苏的
而且和玲珑是一个地方的
玲珑是南通哪里的啊?
我是如东的

我是学机械设计制造极其自动化的

现在在汽车零配件行业
入行2年了

qq:21729840

雷雨 发表于 2006-7-18 13:52:57

我是南京的,非标设计.
但我本人更多的兴趣爱好在数控系统方面.

whb0712 发表于 2006-7-18 14:58:56

我在昆山,也是做非标机械设计.
欢迎和我交流:QQ:30366619
E-mail:whb0712@sohu.com

玲珑在线 发表于 2006-7-18 17:02:54

偶在海门

yzhfyl1 发表于 2006-7-23 21:59:07

我在江苏宝应, 外企设备维护,6年。以前在南京,设备安装,3年。欢迎与大家交流。

老鹰 发表于 2006-7-23 22:35:05

宝应有很多好东西,莲藕、盐水鸭,柳堡的故事也是宝应的吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]