金枫液压 发表于 2006-10-9 17:32:16

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

哈哈,队伍起来起大了呀,欢迎欢迎。

rock 发表于 2006-10-9 18:06:43

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是江苏无锡的做自动化装备的

nizainian 发表于 2006-10-11 16:17:18

江苏洪泽,现在温州从事水泵设计,南通大学工学院

lukai025 发表于 2006-10-11 18:52:21

江苏常州,农机专业,现从事插秧机研发,后面是半喂入收割机

zhanglong22 发表于 2006-10-11 20:27:46

我也是常州的 以前多棱的 现在做冶金机械

反引力 发表于 2006-10-12 19:40:39

我是湖南人,现在在江苏工作

液压先锋 发表于 2006-10-12 21:21:18

江苏常州    机械制造与自动化    主攻液压系统

qybsky 发表于 2006-10-12 21:56:39

江苏常州农业机械新手

金枫液压 发表于 2006-10-13 08:05:08

队伍天天在壮大,欢迎大家了

nizainian 发表于 2006-10-13 08:09:28

我江苏洪泽的,可以将我的号nznnzn解禁吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]