老鹰 发表于 2006-6-22 11:27:20

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

楼上朋友,你要说清楚你的具体情况啊。这样才好判断,也便于这里的企业家和工程师发现你。

yangjiaxu 发表于 2006-6-23 11:10:08

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

<P>可以认识你吗?</P>
<P>我的qq是385942317</P>

老鹰 发表于 2006-6-25 11:12:32

goldfluid 你好!
徐工不错啊,怎么离开了。自己创业很好,祝你成功!

jjsq 发表于 2006-6-25 21:12:43

江苏苏州做机械维修的。

老鹰 发表于 2006-6-25 22:36:21

我老家是江苏宿迁,苏北穷啊。苏南的工程师要帮忙哦。

wangyuhua123 发表于 2006-6-30 14:03:56

我是江苏姜堰的,公司是生产压力容器产品。主要用在染整设备上 我是第一次来,请大家多多关照。

wgw1980 发表于 2006-7-5 13:36:19

我,江苏常熟的,做机械加工。有兴趣的朋友可以联系我:QQ:38756663
请注明是中国机械社区。本人姓吴

sallyshi 发表于 2006-7-6 09:05:53

我在苏州,做纺机的。也才入行。。。

萧儿 发表于 2006-7-16 11:39:19

Re: 有江苏的朋友吗?

我在江苏南京从事非标机械设计及液压系统设计,刚刚二年,还缺少磨炼,希望个位前辈多多指点

金枫液压 发表于 2006-7-16 12:59:58

欢迎萧侠报到,大家一起努力进步吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]