杨善梅 发表于 2016-3-3 13:13:25

杨善梅 发表于 2016-3-3 14:39:55

泛中流 发表于 2016-3-3 15:32:26

杨善梅 发表于 2016-3-3 08:59 static/image/common/back.gif
是的,但国内的好多老板和员工都这么认为,我只要学会一点皮毛,做出产品只要能卖得出去即可,犯不着要那 ...

个体老板就是这样。它认为把你的技术学会了,就把你辞退了。我有体会。其实。核心的东西能教吗?

杨善梅 发表于 2016-3-3 15:45:20

泛中流 发表于 2016-3-3 15:32 static/image/common/back.gif
个体老板就是这样。它认为把你的技术学会了,就把你辞退了。我有体会。其实。核心的东西能教吗?

是啊,国内好多个体小老板就是这个德性,只要学会一点皮毛,保证自己家生产出来的产品能够拿得出手,并且能成功战领市场即可,他们并不要求有多么高深的技术。只能车间能正常生产就行也。这个我是身有体会的,早年这一类的事件同样也发生在我的身上。呵呵,只能说,小老板为人处事太精明了。

机修兔 发表于 2016-3-3 16:30:34

杨善梅 发表于 2016-3-3 15:45 static/image/common/back.gif
是啊,国内好多个体小老板就是这个德性,只要学会一点皮毛,保证自己家生产出来的产品能够拿得出手,并且 ...

小聪明误大事,反正被辞了,他被他的小聪明搞到倒闭我们做技术的就哈哈大笑:lol

杨善梅 发表于 2016-3-3 16:39:02

机修兔 发表于 2016-3-3 16:30 static/image/common/back.gif
小聪明误大事,反正被辞了,他被他的小聪明搞到倒闭我们做技术的就哈哈大笑
是啊,我记得当年那个小老板,以为他手下的人已经从我这里学好了技术,于是便找了一个比较合理的理由,让我提前回家了,于是我就照办了,不想等了两年之后,他家因为上了一台数控磨齿机和一台加工中心,于是他又是打电话,又是托人的来劝我回去帮他,我理也不理他,无奈只好能过朋友的朋友,间接的劝我回去,并且还在电话中说,“工资好说,我老板可以给你开月薪一万到一万五。”我当场便顶了他,“呵呵,你老板怕是找我过去,又是教你手下的人把那台加工中心和UG三维造型学个皮毛之后,然后你又找别的理由让我心安理得的滚蛋吧,哈哈!”那个老板听了我话之后,顿时哑口无言,一时语塞,不一会儿便自己主动挂断了电话。

泛中流 发表于 2016-3-3 17:01:24

与与原图还是有差别的。。。

如图所示:

建模如下

杨善梅 发表于 2016-3-3 17:37:43

做得效果很好啊,跟原件不一样,有可能是与测绘角度的误差关系。

张聋子 发表于 2016-3-3 18:44:53

杨善梅 发表于 2016-3-3 09:27 static/image/common/back.gif
这个就是我这一阵子用的光盘!

这么多光盘没考虑到会损坏吗?U盘很小,也能装得下五脏六肘。:lol:lol:lol

杨善梅 发表于 2016-3-3 18:49:07

张聋子 发表于 2016-3-3 18:44 static/image/common/back.gif
这么多光盘没考虑到会损坏吗?U盘很小,也能装得下五脏六肘。

有的放在电脑硬盘里,准备了几个机械式硬盘,将光盘上的文件存放在机械式硬盘里,使用的时候,只需将机械盘挂在电脑上即可。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 漫谈技术上的独门秘籍