杨善梅 发表于 2016-3-20 23:12:29

wangpan0728 发表于 2016-3-20 22:59 static/image/common/back.gif
前辈您好   读过您的一些文章   很接地气   很生活   我也是女生   不过性格很像男生   一点都不女人   我也 ...

谢谢大侠的关注,我会适时的写一些文章发到论坛上。

wangpan0728 发表于 2016-3-20 23:36:50

杨善梅 发表于 2016-3-20 23:12 static/image/common/back.gif
谢谢大侠的关注,我会适时的写一些文章发到论坛上。

呵呵   前辈   我不是什么大侠    我只是一个晚辈    前辈这么晚了还没休息   好辛苦啊    我一直都喜欢经历丰富的人    感觉您的经历挺多的    以后还要向您多请教技术上的事情    希望能多指教哈    谢谢前辈

杨善梅 发表于 2016-3-21 09:34:10

wangpan0728 发表于 2016-3-20 23:36 static/image/common/back.gif
呵呵   前辈   我不是什么大侠    我只是一个晚辈    前辈这么晚了还没休息   好辛苦啊    我一直都喜欢经 ...

可以的,只要是我所知道的,我会的。

ily25198 发表于 2016-3-21 14:03:55

杨善梅 发表于 2016-3-18 18:30 static/image/common/back.gif
是啊,相传当年带我上机床操作的师傅,却是一个典型的开关师傅呢,只会上下活,然后当我去跟着她学徒的时 ...

呵呵,师傅带进门,修行在个人,你修行的好。

杨善梅 发表于 2016-3-21 17:52:37

ily25198 发表于 2016-3-21 14:03 static/image/common/back.gif
呵呵,师傅带进门,修行在个人,你修行的好。

当年我这个滚齿机徒弟。还是在夜晚,避开老板的耳目,偷偷摸摸的情形下学会的,我记得当年年终厂里开全厂职工大会的时候,老板尽然当着全厂职工的面,不点名的说了这样一句话道,”你们都应该向我们厂的一个女工学习,哈哈,她尽然背着我老板,私下偷学和偷开滚齿机,不想也能学得很好!“

wangpan0728 发表于 2016-3-22 13:41:47

杨善梅 发表于 2016-3-21 09:34 static/image/common/back.gif
可以的,只要是我所知道的,我会的。

前辈   在您空间看了一些日志   看得我有点愤怒   你们家里的人怎么能那样对你呢   请恕我冒昧   你爸他是你亲生父亲吗哪有那样打自己孩子的啊   那就是典型的家暴啊   您难道不恨他吗   虽然我是八零后   不过我小时候也挨打   我爸的脾气也不好   所以因为他我都有心理阴影    所以现在跟他的关系也就不太好    不过您的家人对你也太恶毒了吧那哪里是你家人那简直就是把您当仇人看啊    光看文字我都看不下去了   您怎么能忍得下去啊    要是我   我就不认他们   真是受不了

杨善梅 发表于 2016-3-22 14:04:18

wangpan0728 发表于 2016-3-22 13:41 static/image/common/back.gif
前辈   在您空间看了一些日志   看得我有点愤怒   你们家里的人怎么能那样对你呢   请恕我冒昧   你爸他是 ...

哎,我现在早就与他们断绝了一切联系,没意思啊!当年的我也知道这种行为就是家暴,但当年国家一直没有出台相关的法律去治约他,加上手边又没有一分钱,故然无奈的我只能选择一忍再忍,如今<反家庭暴力法>终于出台了,我也从中得到了些许的安慰.

老不老小不小 发表于 2016-3-22 15:12:07

受益匪浅!多谢分享!

杨善梅 发表于 2016-3-22 15:27:18

老不老小不小 发表于 2016-3-22 15:12 static/image/common/back.gif
受益匪浅!多谢分享!

谢谢大侠的关注!:lol:lol:handshake:handshake:handshake

wangpan0728 发表于 2016-3-22 17:03:47

杨善梅 发表于 2016-3-22 14:04 static/image/common/back.gif
哎,我现在早就与他们断绝了一切联系,没意思啊!当年的我也知道这种行为就是家暴,但当年国家一直没有出台相 ...

唉   这种愚昧的国家也不知道什么时候能离开    生那么多人到这世上来干嘛   难道生孩子就是为了有个人给打   可以出气的吗   真是受够了   我要是您啊早就心里扭曲了   我觉得我自己现在就有点看见那些喜欢动手的就特反感   对我爹也是   老想冲他发火   估计小的时候被打的脾气暴躁   
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 漫谈技术上的独门秘籍