xiongjie-sky 发表于 2011-8-18 16:02:21

支持,都有自己的事业了                                       

微风抚柳 发表于 2011-8-20 23:50:29

今天刚加入论坛,想不到有这么多志同道合的朋友,加油啊!

zxx2008 发表于 2011-8-21 00:50:40

好!力挺楼主。俗话说:万事开头难,既然开头都那么顺利,相信你的未来是光明的。
年轻人辛苦点,没关系。但要注意身体、注意安全,避免疲劳作业,安全第一!
别忘了家里还有老婆、孩子。-------处境类似的同龄人。

leix00 发表于 2011-8-21 08:28:35

希望楼主越做越顺利 越做越大

haozb 发表于 2011-8-21 13:12:43

楼主这样的人越来越少了

金诺机械 发表于 2011-8-26 09:55:31

谢谢各位的支持。
这几天活不是很多,零零碎碎的事多。无锡这几天老下雨,人也很烦躁。前天刚把500个6MM*6MM的小东西做完,朋友照顾的,东西其实是仪表车的活,但朋友照顾,价格还可以,2块钱一个,摸摸弄弄也做了2-3天。就是不知道什么原因,怎么也车不光,45钢的,表面还是有点毛,后来朋友说还要发黑,毛点就毛点吧。
昨天开始做个螺纹的栓,100件,不锈钢的,第一次做螺纹,有点担忧,好在一切还算顺利,就是割下来的时候有点问题,六角的,割刀很容易坏,没办法。晚上送给朋友锯床那锯吧。
这个月也快结束了,算了算这个月也没赚多少钱。有点失落。跟预计的差别有点大,朋友说别担心,他有个单子拿下来就好了,自己有点半信半疑,走一步看一步吧。
生活还是要继续,累着并充实着。奋斗的过程是痛苦的,但也快乐着。

天道酬勤 与同在奋斗中的人共勉

LC林 发表于 2011-8-31 13:58:58

佩服!!!!楼主要当心身体。

lixinyu_bj 发表于 2011-8-31 15:15:46

努力奋斗吧,兄弟,我看好你!!!

lingdu 发表于 2011-8-31 19:59:30

不错,我们年轻人的榜样

昆仑贸易 发表于 2011-8-31 22:19:11

楼主,真的很敬佩你,虽然你创业的开始充满了艰辛,没有多少创业本钱,但是你那拼搏的精神是你真正的财富!很宝贵!也祝你越做越大!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 记录我的创业路上点滴。