yiigoo 发表于 2011-7-21 09:24:33

四老一小,压力是蛮大的,不过压力太小对一个男人来说不见得是什么好事.
4万8还一半是借的,也就外加工的敢这么起家(基本零风险)

jh20081223 发表于 2011-7-21 09:39:08

希望你成功

jixiexu 发表于 2011-7-22 21:22:31

新的6140的数控车怎么才4万8.有这么便宜吗

ml6411 发表于 2011-7-23 10:07:17

楼主值得学习。成功与否都是值得尊敬的人。

可楽 发表于 2011-7-23 12:13:34

80后压力大啊?我和你差不多。就是还没走上创业路。同感啊

houde 发表于 2011-7-23 13:17:30

规模在扩大点好 床子太少好多或没法干

460348870 发表于 2011-7-23 21:10:38

很羡慕····可是不知道自己将从哪里开始···我做机械设计的···工作三年了··

9782350xy 发表于 2011-7-24 00:35:19

创业是需要勇气的,既然选择了,就要加油!

金诺机械 发表于 2011-7-24 08:26:13

谢谢各位的支持。回复下23楼:我买的是杂牌的组装机床,品牌的买不起啊。资金没那么多。
这两天还算顺利,第二批活昨天也出来了,一开始纠结于偏差,一直不稳定,最后没办法打电话给卖机床的,昨天人过来了,调试了下,没有问题,最后确定是镗刀的问题,换了把普车镗刀问题也就解决了。第二批活一共做了2天半,每天只做了5个多小时,最近天热,没熬那么晚,也就是到11.2点就回来了。昨天8点结束的,之后帮朋友割了9根杆子,调调弄弄也到了10点半。今天晚上的活跟第二批差不多,80件。后面还有批64件的。
有时想想也不错了,活反正到现在没断过,马马虎虎可以保住成本也罢了。我自己也没什么水平,本路出家,一开始只当是练练手吧。只要不亏就行了。这段时间天很热,人也感觉到乏,有时干到晚上眼睛都看不清了。但回头看看自己能这么顺利的走来,心里还是有些欣慰的。我也独生子,从小家里人也惯的,老妈经常打电话来问我干的怎么样,身体要紧啊别那么拼命啊。我总是告诉她我一切都好。
路是人走出的,即是失败也不用怕,大不了从头来过,每个人的成功背后都有许多不为人知的苦楚。我还要继续努力,现在只是一个开始,后面的路也许更难走,我必须走下去,因为我已经无法回头。为了明天,为了家人,也为了自己,继续加油。on my way!

莫烦恼,蓦直前进!(东条英机)   共勉

无锡锡通 发表于 2011-7-24 09:06:16

帮我车几个堵头吧锥度的中间一个螺纹   厚度25   小头D13锥度0度30分内M8螺纹   材料:45#   几钱一个   做个100个吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 记录我的创业路上点滴。