机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金诺机械

记录我的创业路上点滴。

支持,都有自己的事业了                                       

今天刚加入论坛,想不到有这么多志同道合的朋友,加油啊!

好!力挺楼主。俗话说:万事开头难,既然开头都那么顺利,相信你的未来是光明的。
( w/ U  f# q( I6 _! _% O9 ~1 ]年轻人辛苦点,没关系。但要注意身体、注意安全,避免疲劳作业,安全第一!& \# m. O- d6 V2 ~4 F0 o! X
别忘了家里还有老婆、孩子。-------处境类似的同龄人。

希望楼主越做越顺利 越做越大

楼主这样的人越来越少了

不是楼主这样的人少,是楼主这样的且能在网上如此写论坛的人少。  发表于 2011-10-14 00:03

$ E# A- n. v! M谢谢各位的支持。  v- E- n) S3 |+ }) v2 T! p$ E
这几天活不是很多,零零碎碎的事多。无锡这几天老下雨,人也很烦躁。前天刚把500个6MM*6MM的小东西做完,朋友照顾的,东西其实是仪表车的活,但朋友照顾,价格还可以,2块钱一个,摸摸弄弄也做了2-3天。就是不知道什么原因,怎么也车不光,45钢的,表面还是有点毛,后来朋友说还要发黑,毛点就毛点吧。- H5 H+ `9 b; y/ U5 W$ z
昨天开始做个螺纹的栓,100件,不锈钢的,第一次做螺纹,有点担忧,好在一切还算顺利,就是割下来的时候有点问题,六角的,割刀很容易坏,没办法。晚上送给朋友锯床那锯吧。
# N& ~" {2 O/ V3 ]. H这个月也快结束了,算了算这个月也没赚多少钱。有点失落。跟预计的差别有点大,朋友说别担心,他有个单子拿下来就好了,自己有点半信半疑,走一步看一步吧。
) ^5 G9 r! a+ C: x1 U8 j# }生活还是要继续,累着并充实着。奋斗的过程是痛苦的,但也快乐着。
  V5 I: k& Q8 ^3 W4 u
0 b. a$ m3 F- W* s天道酬勤 与同在奋斗中的人共勉

奋斗的过程有痛苦,有劳累, 但也有充实, 更有快乐。  发表于 2011-8-26 11:33

评分

湖广周工 + 1 赞一个!

佩服!!!!楼主要当心身体。

努力奋斗吧,兄弟,我看好你!!!

不错,我们年轻人的榜样

楼主,真的很敬佩你,虽然你创业的开始充满了艰辛,没有多少创业本钱,但是你那拼搏的精神是你真正的财富!很宝贵!也祝你越做越大!