金诺机械 发表于 2011-7-24 10:35:35

无锡锡通 发表于 2011-7-24 09:06 static/image/common/back.gif
帮我车几个堵头吧锥度的中间一个螺纹   厚度25   小头D13锥度0度30分内M8螺纹   材料:45#   几钱一个 ...

你好!可以传个图纸吗?具体的要看了图纸才好报价。
手机:13771556883
邮箱:vlomwsx@163.com

无锡锡通 发表于 2011-7-24 11:30:08

金诺机械 发表于 2011-7-24 10:35 static/image/common/back.gif
你好!可以传个图纸吗?具体的要看了图纸才好报价。
手机:13771556883
邮箱:

无锡锡通 发表于 2011-7-24 11:32:45

图纸给你发到邮箱了

ml6411 发表于 2011-7-24 17:24:46

楼主很有魄力,需要向楼主学习

机床销售 发表于 2011-7-24 18:22:16

LZ,不错啊
好样的。支持LZ啊

我要的飞翔 发表于 2011-7-26 10:49:11

祝楼主顺利哦,敢于起步,就是很大的成功了:victory:

前景钱 发表于 2011-7-26 13:34:49

精神可嘉,但要有长远的眼光

金诺机械 发表于 2011-7-28 10:47:54

这几天感冒了,大热天感冒,很难受。所以这两天也没干那么晚,11点就回来了。
前几天给如皋的邓工做了点堵头,可能自己的原因,工艺没搞清楚,结果报废了很多,七七八八凑了60几个交货了。结果还没知道,希望对方能够使用,毕竟第一次,不希望是个不好的结局。
这两天自己干活也学到了不少东西,有时候对当初那么冲动的就投资真的很后怕,幸亏身边有些不错的朋友,能帮上忙,要是靠我自己,恐怕真的做不下去了。下面几天可能要忙点了,因为这个月31号要回趟老家,妈妈50岁生日,虽然她嘴上说不要回来啊,浪费钱啊,什么的,但就我一个儿子,怎么样也要回去的。后面有个68件的小法兰要在回家前赶出来,估计后面两天又要熬夜干了。今天下午等会去买料,朋友推荐我去看看有没有废料,下午去转转吧。说到这里,我心里有点疑惑,这批产品为什么他们要我来买料,说什么买料就能赚5块钱一个什么的,我感觉很纳闷,这样的好事为什么他们会想到我,我有些不解,也许这个社会让我感觉到好事没那么容易降临到我身上的吧,有点疑惑,但也没办法,求人的事,别人怎么说你就怎么办吧。希望一切顺利。
车床回来到今天也半个月了,活也干了点,就是没见一分的回头钱,自己倒是每天都要花的不少,有点害怕自己这样撑不下去了,幸亏工作还没辞掉,多少可以补贴点,不至于在那坐吃山空。这种模式我还是想延续下去,哪怕第一年没怎么赚,只要能维持住,我就满足了。我想自己手上有几个稳定的单子后,再辞职。就这样吧。再次谢谢各位网友的支持,衷心的谢谢。

天道酬勤 共勉

八戒 发表于 2011-7-28 12:11:15

{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

ga_liuz 发表于 2011-7-28 13:56:49

楼主不错,支持楼主!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 记录我的创业路上点滴。