wwwfffhhh 发表于 2011-9-1 16:19:41

起码有个开头,我们还在水下的人就是差抬起头上岸这一步。

xuh3888 发表于 2011-9-1 22:31:06

希望楼主越做越顺利 越做越大

yang106 发表于 2011-9-2 16:19:07

我知道我这样在十几分钟内看完了你所有的更新以及所有论坛朋友的留言而留言,是对你的帖子的一种不恭,但是我真的想说,LZ真的好样的,很佩服你的精神,求斑竹置顶并且加精,高质量的帖子是需要用心谱写的。。

hillsnake 发表于 2011-9-2 18:46:29

支持楼主。。。。。。。。。。。努力。

金诺机械 发表于 2011-9-6 08:05:42

这个月到现在也没什么活,手上就几十件铝件了,价格也不高。前几天歇了3-4天,心里很是纠结,也许两个月的忙碌突然停下来心里有点紧张吧,毕竟每天都在开销,没活做只有亏。想自己出去跑跑单子,可自己的人际关系又那么的有限,一切好像都陷入了困境。现在只能寄希望于几个朋友身上了,可看看他们的样子,好像也没什么大的办法,现在外面的单子很少。
做了2个月了,活也做的可以,可就是钱还没见一分,自己只有往里面投,没见到回的,心里没个底,身上的钱也不多了,就剩下几百块了,这个月已经跟老板把老婆的工资预付了在用,今天还要交电费和加油,心里想着,实在没办法就跟朋友开口要吧,只能如此了,我苦点无所谓,可老婆和她肚子里的孩子不能受苦。
我老板已经知道我每天出去上班了,但还不知道车床是我买的,说来也来火,他居然不允许我晚上出去上班,说我不务正业,我有点纳闷,我下班时间干什么还受他限制?!但当面也没跟他说什么,只是敷衍了几句,我还是照常下班了再上班。
现在有点迷茫了,不知道前方的路会怎么样,也许金融危机下大多数都是这样。每天没事的时候总是想到没活干了,心里着急,可自己又没办法,只能希望情况会好点,实在不行就要另想出路了。

莫烦恼 蓦直前进

宏程序 发表于 2011-9-7 22:42:42

收款也是个技术活。既不能得罪客户朋友,又要去生存发展!
不然没钱就很难维持的!

二百二十二 发表于 2011-9-7 23:47:37

哈哈,创业之路,我也会继续关注,强人。

熟悉的路人 发表于 2011-9-10 14:45:52

继续关注LZ。。。。。希望你的生意好起来

手脚并用 发表于 2011-9-12 23:06:40

祝开工大吉,一切顺利!
关注楼主,继续上传

冰哥很忙 发表于 2011-9-13 12:43:56

自己干总比上班挣钱多吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 记录我的创业路上点滴。