luotianpeng1981 发表于 2012-3-17 16:47:47

这几年一直都在想自己创业,考虑了很多个方向,被自己设定的各种困难下着了.停顿在想的状态.看了这位兄弟的帖子对自己启发很大.谢谢!!!兄弟加油.

408238355 发表于 2012-3-25 15:14:18

顶你,和你状况差不多,但就是还没创业。呵呵

liang271887922 发表于 2012-3-25 18:10:22

现在在创业准备中,做了五年机械设计,同学邀请我一起创业,技术不是问题,可是苦于没有订单,所以一直在思索该怎么办!现在的工作还可以,可是心里一直不甘心就这样为别人打工。也许是在等待,等待那天掉一个馅饼,让我捞得第一桶金,也许是害怕,害怕自己会失败!成功了好说,如果失败,还要为家考虑!每天下班后都对着电脑思来想去,改进自己的创业产品,加入自己的想法,力求创新,我不想抄袭别人的东西,要让它与众不同,以期待能够一炮打响!

tianyan900 发表于 2012-3-28 21:30:34

楼主好厉害,起码自己有能力赚钱了。。。。

何林1008 发表于 2012-3-29 17:56:43

恩恩                           

zhq870120 发表于 2012-3-31 11:16:17

看了这个帖子,心里感觉挺压抑的

张虎6808 发表于 2012-4-2 17:00:35

认真看完楼主的所有贴,感叹!

liuhui123 发表于 2012-4-3 21:35:56

我现在和楼主以前的情况差不多,没有订单,压力很大,夜不能寐。难道我也要步楼主的后尘??
光阴短暂,万岁是大话
浮生如梦,错过成殇
勇者无畏

ゞ海颩ヅ 发表于 2012-4-7 10:42:42

很受感触和启发                        

happyrqd 发表于 2012-4-7 11:41:38

认认真真看了全部帖子和回帖,LZ留给我的只有感动
作为个80后,真心不容易
望你以后生意越来越好,身体健康,全家幸福!加油
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 记录我的创业路上点滴。