机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉武大帝

丝杠有问题的跟帖必回

感谢您的答复!!!9 D9 z$ ?5 l5 i- k3 I  u% n/ x6 \" V" v
   我20号去装配现场,这2天找了很多装配的资料,总之,没有您直接答复来的快。如此详细的解答让我收益匪浅,愿坛子里的人都以您为榜样就好,每个人都将自己懂得的奉献给新人,中国工业何愁赶不上来啊!) P& k4 q8 _/ G
   再次感谢!

电话我已经记下,有机会去西安的话一定请你吃点小吃。我也会四处出差的!

35# 汉武大帝9 Z. R) W! k0 u' a+ h$ [8 |
非常感谢 汉哥大力帮助!: ^  q- p, n  O5 P
我们的CNC大小丝杆总共超过315根,都是同样的结构。
5 F4 M! z# Q. l, @" q+ z改规格大一号的丝杆,在不改动丝杆支座的前提下应该是可以的;否则630个支座……       领导也难啊~~3 d+ y. f$ ~3 S' \' p4 n) E
你提出的改用双螺母的丝杆,我明天就向我们的领导提出,应该没有问题。0 G6 Y" H! _/ A; w- G
现在有十多根换下来的丝杆正在送回德国检测,等检测报告回来我马上抄送一份给你。
5 ~# ^0 k8 u# C: U3 Q4 i% Z. k# M3 x目前只是将润滑频率从每40分钟一 次改到每20分钟一次。9 ^; b4 z3 I% y% b: o0 {
- P7 a' P& ~6 M3 |
再次谢谢你!# `  {9 W& ~$ _0 v% G& k
' H8 [$ c0 P# c9 H8 c$ m. |$ O
wujp
5 c- C# ~8 {1 b( q( b/ P; z* ~1 Q! |9 a  R

原做汉武大帝的助手,一起帮助解决 社友遇到滚珠丝杠问题.题目

帮顶一下吧,这位老师很热心的,看看标题就知道了。这帖不能沉啊。

汉武大帝是个好老师,向您致敬

下次有问题在请教你.

楼主的回答很精彩,

表示钦佩

各位过誉了,老师谈不上,只是有点经验和大家共享!