机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞天5168

推翻能量守恒 让机械效率大于一

狂顶,我上初中时就坚信有永动机

楼主所说的电机是3kW的?大概是30kW的吧!所谓电动机的转速不变,扭矩提高到1.3倍,只能认为是降低了各种损耗,使得输出的扭矩得到提高,建议楼主精确地测一下输出的转速和扭矩,计算一下输出功率,再测一下输入功率,就可以知道机械效率到底是不是大于1了!不要把概念搞错了!

原帖由 漠之飞雁 于 2009-1-31 00:10 发表 # I) s" O+ Q" |" c9 J) \
狂顶,我上初中时就坚信有永动机

6 Z6 U. W: s1 J( u& b就像吃一斤饭能拉两斤S一样。

楼主有结果了吗?

楼主太傻冒了

有意思,歇了吧!在这种论坛里的高谈机械效率大于1,你也太有才了。找个没人的地方说说还可以 ,或者YY一下!哈哈

有这个可能不

雖然以現有認知的物理.機構.動力學等,
# ?$ E$ u1 P7 r% t4 @無法相信有這麼一回事,
2 P+ ]  q( k* R& p; {4 Q( @- F但還是祝你成功!

DB了吧  其实你只是提高了其整体的效率 并不是使效率大于1,汽车的机械增压应该知道  它从曲轴获得动力 驱动压缩机 给发动机提供压缩空气 在转速不变的情况下 也能提高扭矩 你能说机械增压效率大于1吗?

功率不等于扭矩,扭矩高了不说明功率一定高了。功率在你的例子里=扭矩乘以转速。加了你的东西后,如果功率没变,扭矩高了,转速就肯定下来了,你也可以认为转速降了,扭矩就大了,你可以想想汽车在爬坡的时候,就是这样;如果扭矩高了,转速没变,功率才会增大,例如,此时,汽车发动机的油门轰大了,在平路冲刺的时候,车速也接近更最高车速了。你啥也没说,就说个扭矩大了,这个等式里的3个量,每一个都是变量,光变一个有啥用?建议多看看基础理论书籍,旧书摊上买一本也就5块钱,一包烟的事儿,通常在书的第一章就能看着。看完了就不会在这里折腾了。