机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推翻能量守恒 让机械效率大于一

推翻能量守恒  让机械效率大于一 3 n, O0 }- ^+ c% ~' v  \
    $ t, s# N9 S8 E; F" P, ~
    大家好:+ r  Y2 ]1 W7 t2 x, W9 _: a
    首先我希望大家耐心的看完下面的内容,然后大家信与不信的,请证明后再对我做出评论,在大家没有证明我说的话是真是假之前,请不要盲目的对我下结论,现在我不知道向何单位反映与求助,所以只好劳烦各位来帮我了。
$ f  f+ }1 e+ J# D    现在我们先来谈一下汽车变速箱的原理,大家应该知道汽车变速箱与电机配套用的减速箱作用吧,汽车发动机在没有变速箱变速的情况下是高速运转的,虽然发动机有着非常高的转速,但它输出的扭矩是非常小的,这点力量远远不能推动一辆重达一吨左右的汽车行走,汽车变速箱的作用就是把发动机的转速降低,从而得到更大的输出扭矩来推动汽车的行走,减速箱也是同样的原理,它把电动机输出的转速降低,从而得到理想的转速与输出扭矩来驱动设备运行,当然杠杆与滑轮组也可以起到省力的作用,但是它们在省力的同时也浪费了距离,(即:功)。以上说的这些机械都是把它输入的功降低后,才能从中得到比输入的扭矩更大的扭矩力量,从而来驱动负载运动的。
5 z8 j9 |9 [8 Y: F! g0 P, I% g1 k  e* y& I& ]# j4 y
       上面所说的机械效率当然都是小于一的,让机械效率大于一,推翻能量守恒,这个是每个机械设计者多年的梦想。当然我也同样不例外,我也是经过多年的努力,今天终于研制成了可以让机械效率成倍放大的传动机构,它可以让机械效率大于一,还可以成倍增加机械效率。它还可以用于任何机械的连接,并可放大被连接机械的扭矩效率。比如说:一台3kw电动机的工作扭矩是200牛米,转速是1500转的情况下,加上一台我设计的辅助装置后,这台电动机就可以在输出转速不变的情况下,放大1.3倍以上的扭矩,这是理论中所得出的放大值,在这里我为什么要说是理论放大值呢,因为两点,《一》我现在做的这个机械效率放大装置的零件精度远远不够,摩擦系数太大。《二》由于没有相关测量仪器的设备,无法精确测量此装置的具体放大数据。但是我做了机械效率可以放大的试验,正如我上面所说的,它可以让机械转速不变的情况下,放大机械的输出扭矩,这个我已经验证了。
5 w5 k( Q1 z+ i$ @# K2 q2 J       说到这,大家可能要说机械效率不能大于一,如果机械效率一旦大于一的话,那就成永动机了,但是我现在不敢说我已经做出了永动机,因为某种原因我还没有做这一步的验证,但是我现在敢说,我的这个机械扭矩放大装置在转速不变的情况下,的确可以放大1.3倍以上的扭矩,因为我做了这方面的试验,大家可能不相信,不过没关系,我现在有做好的此装置样机,我可以证明给大家看,同时也希望有能力的企事业单位与我联系.) G2 i4 e: h7 c! e! H, c, z
下面是我的联系方式:" ]/ Y3 [: H, t
邮箱:jyjydj@126.com  QQ:461098139 电话:13930415856: K" H, k7 L0 ]9 O' g5 @
联系人:焦永进

找本专业刊物投稿,给出详细证明过程' t' \' x8 Y, O! l, D  m
否则就是P

很迷惑啊。。。。

才1.3哦,我的都不知放大多少倍了,有人给我投资吗,我的放大到5,6都可以,想再大,也可以,绝对可行

如果你说的是事实,赶快申请专利,让它变成中国的第六大发明

:lol :lol

那油田和煤矿都没用了吧,

汽车只需要一滴油,就可以跑到报废!大家说可信吗?

迷糊!

没有不可能的,相信有这种可能!发明嘛,肯定是以前没有的。而且真理掌握在少数人手中。
6 {' H+ r/ Q* C- P0 K: {只是光这些话不能取信于人。