机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞天5168

推翻能量守恒 让机械效率大于一

不知楼主找到了隔磁材料了吗>>我们这里也有人研究这永动机,只是没有隔磁材料,
. Q3 U+ p) \1 b+ P楼主找到了吗?

不过楼主,我还真的希望你能成功,因为有个问题也一直捆绕着我,或许是我当年没好好读书,老师说了我也没听,就是听了也听不明白, 宇宙的能量何来,既然是一种能量转化为另一种能量,以目前人类看来,宇宙也是有始有终的,那宇宙在终的那一刻,宇宙中的能量都哪去了呢?如果能量是相互转换的,宇宙就不应该会有终,所以楼主,如果宇宙真的没有终,我相信永动真的存在

设想是不错, d( j( e' l/ w4 ]# b
实际生产出来的来理论相差太多了!

阁下说还不够光滑,那就十事实,你的设计假如成立  我说的十假如,那前提就十摩擦系数在0了,这已经是不能实现的技术了,还在这上面实现,可能性不是很大,不过我说的也只是我的想法,要想证明给别人看,去哪个大学向研究人员说说,叫他们帮你分析,找物理组的研究人员

楼主赶快成功吧) B& O' r( P* n+ j
成功了我就烧书,因为到时候书上的就是错的了

其实按照我现在的放大标准来说,摩擦力完全可以不考虑,再次谢谢大家的支持。

希望楼主早日做完,可以分享你的成果!!

回复 25# 害怕伏枥 的帖子

我支持你的看法

记得看过一篇文章,好像是读者上的,内容大概是某外国知名大学(时间太久记不清)有一学生想证明教室里的椅子白天存在晚上是不存在的,而且得到教授的支持。这里没能力妄加评论。我只想说--
5 j/ T: I: x0 I8 s; T8 w我的感想是我们接受的教育是继承,而忽略否定。* F+ ]0 m, e" ~/ m% {
我想,否定+严谨=进步$ O, e/ n9 l  s7 Z; p$ W
支持楼主

找个有动力工程专业的大学做个试验再拿来讨论吧。这些专业有种很常规的实验设备叫水力测功机,全世界都在用。