机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞天5168

推翻能量守恒 让机械效率大于一

只要用你设计制造的机械自已驱动自已,并有动力输出,你就成功了.

你危险了,当心沙特阿拉伯的老板拿你灭口。

不知所云9 j& N$ R- B$ Y; _: N
只知有的知识的人都明白,相信他的是???????????

原帖由 龙游大海 于 2008-12-6 20:16 发表 : ?8 C" b8 J8 z" _- J  ~) h1 v
如果你说的是事实,赶快申请专利,让它变成中国的第六大发明
3 c2 S" n) A8 \5 b1 ]0 w; a
: U7 |9 o1 h+ v5 ^
为什么是第六呢?第五是哪个呀,说来听听,比这个还牛的?

回复 12# deberg 的帖子

放心,沙特阿拉伯不会找我的

就算他过来了,看我不把他忽悠回去

首先谢谢大家的发言,我也知道用说是不能说服人们的,我现在正在完善我的发明,用不了多少时间我就能给大家公开了。

让机械效率大于一,推翻能量守恒(你承认机械效率大于1,便是推翻了能力守恒定律)
9 R1 {: a* f2 q3 H/ J& m+ R) D8 N& Y# p" ~2 C: O
今天终于研制成了可以让机械效率成倍放大的传动机构,它可以让机械效率大于一,还可以成倍增加机械效率。(……)
9 K5 u7 J8 h' ]. S
% @! y& C4 e/ B" {; B说到这,大家可能要说机械效率不能大于一,如果机械效率一旦大于一的话,那就成永动机了,但是我现在不敢说我已经做出了永动机(你又承认机械效率大于1,便是永动机,你上面说研制成功了,怎么又不敢说已经做出永动机了呢)9 z4 t- Y0 j, w9 G
9 j* d) [$ M1 d3 |& Z
任何规律都可以被打破,但要有充分的证据和推理过程。

我说的是我现在已经做到了,让机械的转速在不变的情况下,增加1.3倍以上的输出扭矩力量,(这个现在我以证明)
/ `- {( A# }# O4 y我现在不是不敢承认我做出了永动机,因为要是按照理论的说法来说的话,那么我就敢说我已经做出了永动机,但是我现在还没有做那一步的试验,所以在没有用事实证明之前我不能那么说。

1.你对理论知识的认识基本等于0。
/ F( x0 N& \0 x; X. B3 t/ X# d2.又是一个水变油的玩笑。