机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞天5168

推翻能量守恒 让机械效率大于一

1、“它们在省力的同时也浪费了距离,(即:功)。以上说的这些机械都是把它输入的功降低后,才能从中得到比输入的扭矩更大的扭矩力量”————如果不是笔误的话,那么肯定是楼主对“功”的概念没有搞清楚。* ?& H: E8 s. |) h* ~
2、“一台3kw电动机的工作扭矩是200牛米,转速是1500转的情况下,加上一台我设计的辅助装置后,这台电动机就可以在输出转速不变的情况下,放大1.3倍以上的扭矩”————这个不难。但问题的关键是你的这台辅助装置是否需要消耗其它形式的能量?如果需要,那么通篇都成了废话。
# G; F4 N7 U9 @3、“今天终于研制成了可以让机械效率成倍放大的传动机构,它可以让机械效率大于一,还可以成倍增加机械效率”、“我的这个机械扭矩放大装置在转速不变的情况下,的确可以放大1.3倍以上的扭矩”————看来楼主对“机械效率”的含义也没搞明白。别说放大1.3倍,即使只能放大1.0001倍,经过足够级数的放大,都能达到你想要的任何倍数。& Y4 U( {- G1 t' T2 c1 u( f
! i, V7 J5 M3 M& {* C
我的看法:
% D. L' u; L, A3 T5 `. a1 T1、技术的进步可以使机械效率无限接近于1,但不太可能等于1,更别说大于1了。正如光速无法达到(除了光本身)、绝对零度无法达到一样。包括所谓超导现象,我一直都怀疑是否真正实现了零电阻,是否只是电阻低到了检测仪器的分辨率以下。机械效率小于但无限接近于1、等于1、大于1这三者有本质区别。机械效率等于1意味着摩擦系数为零,即没有机械能转化为热量而损失掉;机械效率大于1则意味着能量可以凭空产生,无限增大。
; u/ H# c3 K6 I+ t7 w+ O- M1 R2、楼主可能属于那种没有很高的文化,但是很喜欢钻研机械机构的那种人。我相信楼主只是设计制造出了一种保证输出转速不变而使输出扭矩增大的辅助装置,而并非可以凭空产生或放大能量的所谓“永动机”。怀疑是需要有科学逻辑支持的,不是凭空无端怀疑;而否定则更需要严密的论证和实践的检验。伽利略怀疑“物体下落的速度与其质量成正比”,首先就能从逻辑上推断它自相矛盾,而后又通过自由落体实验否定了它。牛顿怀疑“力是使物体维持运动的原因”到发现惯性定律和加速度定律、爱因斯坦创立相对论,莫不如此。缺乏基本的理论知识,去搞一些违背科学原理的东西,是极不明智的。

假定楼主的设备的机械效率为1.3,那么将n台设备串联,得到的总效率应该是1.3的n次方。就是说如果把足够多的这种设备串联起来,那么这个设备组合将能对输入功率进行无限倍的放大。如果楼主能成功,那以后人类就不必费尽心思寻找新能源了,因为一台小电机就能驱动全世界。

统一41#的说法。

是同意,上面写错了

不知道练的什么“神功”?

楼主要么拿出真凭实据出来,这个社区里的人都是有些头脑的人,乱说一通留下联系方式,你说大家怎么看你?
8 E6 C% R6 N: j: P8 ?* l, j, T* E" o3 ?$ F8 f* }2 ~
下图是当年学能量守恒与永动机的一个例子,咋一看,右边球杆的重心的力臂是比左边的要长,好像这个永动机能对外做功。实际呢,左边球杆的数量比右边多...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先我要谢谢41楼的朋友对我发明的评论,可能是我口误或是没有说清楚,你才会这样理解我的,现在我就来对他的评论做出回答,同时也希望各位对我的说法有所评论。
9 M1 g0 Z9 b* Q& ?9 r, f. {4 k% ?/ Z' I% l! G7 E* k; }% A
1、“它们在省力的同时也浪费了距离,(即:功)。以上说的这些机械都是把它输入的功降低后,才能从中得到比输入的扭矩更大的扭矩力量”————如果不是笔误的话,那么肯定是楼主对“功”的概念没有搞清楚。( Y2 w# ~/ t' |; @4 Z0 b" W5 f, Q7 _
8 Y5 K7 `& ?  Y2 ~0 I$ N
你说的这点其实是我口误了,我其实要说的是把输入的转速降低后,才能从中得到比输入的扭矩更大的扭矩力量。
& u4 Q, b5 r, A7 k0 n8 ~1 H$ X5 B+ \2 g' _
2、“一台3kw电动机的工作扭矩是200牛米,转速是1500转的情况下,加上一台我设计的辅助装置后,这台电动机就可以在输出转速不变的情况下,放大1.3倍以上的扭矩”————这个不难。但问题的关键是你的这台辅助装置是否需要消耗其它形式的能量?如果需要,那么通篇都成了废话。  p, d1 @; J$ M( q

8 M7 Y" E) X2 ~) b4 `9 `这一点我要补充的是,就是输入-放大装置-输出,注:(我设计的辅助装置绝对不需要任何辅助能量)。: p( A. C/ n' B& f! k
0 F+ m% ]: k$ p; L6 p
3 ,“今天终于研制成了可以让机械效率成倍放大的传动机构,它可以让机械效率大于一,还可以成倍增加机械效率”、“我的这个机械扭矩放大装置在转速不变的情况下,的确可以放大1.3倍以上的扭矩”————看来楼主对“机械效率”的含义也没搞明白。别说放大1.3倍,即使只能放大1.0001倍,经过足够级数的放大,都能达到你想要的任何倍数。+ A9 g9 r7 ]# S: y, X+ a2 p: F  r& l

" H; k, `+ y$ K3 R关于这一点首先我要问问兄才了,你能在机械的输入功率和转速不变的情况下增大机械的输出扭矩吗。

大家还记得前几年的中国第五大发明吧,加一点添加剂,水能变成油,除人民日报外,其它报纸都报道过

这种论坛里这种帖子,发帖人和回帖都有点让人失望。
1 s+ W. i' ~; p6 o/ y3 W/ k睬他个P啊!

又一个,水变油的疯子。有意思吗????