机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveskycc

机床展回来由一种现象想到对于“创新”的定义~~~

loveskycc 发表于 2019-3-7 15:45
这就是卖得出去的点子,因为我搞过生产的,正是因为我们来自于实际生产,首先想的是易用性,这个设备需要 ...

设备这东西,顺应需求就好。圈圆机毕竟比纯人工好多了。。。

激光切割可以了解一下。

同情你,现在很多人回帖都不看帖的。你说的很容易实现,加一个滑道就行了。他们考虑的什么工件自动下料,自动运走什么的,想的台服组的。两伙人不是说的一个话题。

物料收集肯定是可以做的,但是目前行情,买家却不是能接受的,每个人出发的角度不一样,看待的问题也不一样,你能看到的问题,我们都能看到。

黑暗中火焰 发表于 2019-9-23 08:37
物料收集肯定是可以做的,但是目前行情,买家却不是能接受的,每个人出发的角度不一样,看待的问题也不一样 ...

那你们就等着吧,不管你做不做,总会有人做,到时候再拍脑门,“哎呀,其实这个我也会啊”。晚了。。。

伟大领袖毛主席说过:“实践是检验真理的唯一标准”。你猜你的想法有没有人实践过?

zou112 发表于 2019-9-27 12:05
伟大领袖毛主席说过:“实践是检验真理的唯一标准”。你猜你的想法有没有人实践过?

你看,去年那些这说不行那说难办,一会儿现实一会儿成本的,今年看到已经有产品出来了还是继续说,这个问题肯定会有人用经济的方法解决,我会持续跟踪的,到时候再来打脸