机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

关于“车间机加工工人戴手套操机”的事,我想就此多说两句

: ?/ L. B1 v0 e( w5 w. U' |
k_zz1000 发表于 2019-1-18 15:47" N( A8 f! J$ c+ H
大环境已然这样子,要么逃离要么坚守
# ^0 O+ `1 A( {  o; d只能说希望坚守着的人能够得到多一些的理解和支持吧
' E, ^6 N# h) W/ l  G
呵呵,有得必有失,我看网上经常有人哀叹道,本人机械男,今年已年过三十,至今还没有女朋友,; N  [% B. I. Q8 ?. B( P2 S1 t3 u

不着急,我认识很多40机械男还没女朋友的,习惯习惯就好了  发表于 2019-1-23 23:19

杨善梅 发表于 2019-1-18 15:49
* Y  i- J+ m2 N2 i呵呵,有得必有失,我看网上经常有人本人机械男,年过三十,至今还没有女朋友,

; R) j' E5 n# }: @% F! w因为有女朋友的不会发帖说 本人有女朋友这种话咯,没有的才会发出来嘛

k_zz1000 发表于 2019-1-18 15:53& [& G7 K! [! O  Z/ C5 _
因为有女朋友的不会发帖说 本人有女朋友这种话咯,没有的才会发出来嘛

, o) E7 N( _4 i: t( {9 h年轻人,没事的时候,多去外边的大小工厂里面看看,以事实来说话,不要老是关门造车。当然你不要去电子厂,服装厂,鞋厂,食品厂,还有中外合资的工厂,因为这些工厂里面绝大多数都是年轻的男男女女。
9 N4 {4 e3 W2 y; j" d8 d. @

杨善梅 发表于 2019-1-18 15:557 h7 p3 L- P. y8 b' L! I& _
年轻人,没事的时候,多去外边的大小工厂里面看看,以事实来说话,不要老是关门造车。

4 I1 X# S1 l0 }7 s$ T" x身为前辈你就这么咄咄迷人吗?年轻人世面见的没你多,但是大公司进的比你多了
: J  |# k- f/ Q5 [+ o

杨善梅 发表于 2019-1-18 15:55& v$ C. S! R& P( o
年轻人,没事的时候,多去外边的大小工厂里面看看,以事实来说话,不要老是关门造车。当然你不要去电子厂 ...
1 Y4 [4 [3 l; `5 l: K. ^; s/ f1 q& j
不过我接触一线生产并不是特别多。插座行业,开关行业,厨具,汽车,研究院,实验室,仅此而已
. l& e9 J# Y0 `" Q$ r( e

k_zz1000 发表于 2019-1-18 15:58* n# Q9 \' F4 o
身为前辈你就这么咄咄迷人吗?年轻人世面见的没你多,但是大公司进的比你多了

4 U# K/ \3 Y3 i* L呵呵,既然你是进大公司的,那都是做一些机密产品的主,那是绝对不能上网的,我之前的几个网友就是做这一类的,人家非常低调,跟我们聊天从来不谈自己工作上的事情,都说是为了保密,请问阁下又怎么能有这么多的闲暇时间来血口喷人?
7 b: a% a1 j0 v; N4 t

杨善梅 发表于 2019-1-18 16:01. Y! h2 E8 Q& d  H0 a. w- A# c
呵呵,既然你是进大公司的,那都是做一些机密产品的主,那是绝对不能上网的,我之前的几个网友就是做这一 ...
( l4 Q+ t0 h2 V1 E
不是。谁告诉你大公司不能上网的?????4 t: P# v3 ?! I0 k3 M
我又不是高精尖端人才,我只是一个普通的本科毕业生而已  , w$ S, S4 {, c- U( x( Z8 f

* ^4 z8 g6 I; ^

k_zz1000 发表于 2019-1-18 15:59& n" m$ _+ z8 m" B! z2 `
不过我接触一线生产并不是特别多。插座行业,开关行业,厨具,汽车,研究院,实验室,仅此而已
; m: Y: ?8 _! K. B5 I
那个都是非常轻松的活计,属于电器行业的,你并没有接触到大型机械制造行业。, b* W  F" y- i' M& b1 m" ^( Q

杨善梅 发表于 2019-1-18 16:03* J* J' e0 j4 X: m; P7 D6 U9 c
那个都是非常轻松的活计,属于电器行业的,你并没有接触到大型机械制造行业。

) U2 M% O) C4 M: C7 A3 I1 B; r是的,这个没问题,我接触的都是轻中型工业,而且还是技术含量不高的那种
( q/ }, R2 `2 y7 W, e( U5 d+ G0 {: L

k_zz1000 发表于 2019-1-18 16:02
  {5 ?+ j0 q) Q- E+ C' V# K' t, s不是。谁告诉你大公司不能上网的?????9 Q. C. W/ @/ P5 t3 N+ B4 d, X
我又不是高精尖端人才,我只是一个普通的本科毕业生而已  
8 g( M" T5 j6 a" B& [3 J ...
  s) g# u# k  f$ O& l
呵呵,正规的公司,上班时间是不能上网的,并且公司办公室的电脑大多只能连内部局域网,如果想要查资料的,只能上公司专门配备的公用电脑。
6 E5 h3 C+ \8 C